"Не ну на картинке вроде указан честный игрок, а не барыга или кидок)" - барыга ничем не отличается от обычного игрока, не использует ничего нелегального и плохого) В жизни так же: кто-то колбасится на стройке за 30-50к в месяц, а кто-то занимается перепродажей квартир\машин, да вообще чего угодно и зарабатывает огого)) тоже самое барыжество и в этом нет ничего плохого
Не мне как бы и пофиг, да и сам я барыга, и с тем что на барыг не наплювать только школоте, я бы поспорил, знаю мног чуваков, которым под 30 и выше, и им не наплювать на барыг)
Помню был в адах, так там есть парочка, которые барыг ненавидят, незнаю как терь вернутся, а то щас меня каждый 3-ий барыгой называет. Вот она известность.
что за барыги такие которые с нуля за неделю поднимаются?) они изначально что? кожаными сумками и свитками в темп барыжат?) а через неделю уже SS ками? не верю.. капитал стартовый нужен что б что то солидное покупать чтоб продать
так ни кто не будет же делать для вас игру, идя сам при этом в минус, трача на всех работников и за сайт и за все свои бабки, чтоб задроты наслаждались, всем нужно выживать
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дак истина ж )))
Видел
к сожалению правда
, но мне по чему-то от этого смешно 
не знаю. некоторые умелые барыги за недельку поднимаются с нуливым капиталом))
еще забыл про развадил))
Як есень истину глаголишь)
Не ну на картинке вроде указан честный игрок, а не барыга иликидок)Вообще там любую f2p можно написать, смысл не меняется.
Написали там новость с продажей товаров, а ниже красными буквами - ПОМНИТЕ!!!!
И эту картинку)))
кидок)" - барыга ничем не отличается от обычного игрока, не использует ничего нелегального и плохого) В жизни так же: кто-то колбасится на стройке за 30-50к в месяц, а кто-то занимается перепродажей квартир\машин, да вообще чего угодно и зарабатывает огого)) тоже самое барыжество и в этом нет ничего плохогоахахаххаа кртинка супер ахахаахахахахахахаа
Не мне как бы и пофиг, да и сам я барыга, и с тем что на барыг не наплювать только школоте, я бы поспорил, знаю мног чуваков, которым под 30 и выше, и им не наплювать на барыг)
я поэтому и кинула играть, каждый раз когда будут спрашивать почему буду картинку скидывать, спасибо.
-------
#censure прировнять барыг к кидокам.
эту картинку я видел на сравнении КС И Поинт бланка
Да не думал я, что за честного игрока в минус загоняют
Помню был в адах, так там есть парочка, которые барыг ненавидят, незнаю как терь вернутся, а то щас меня каждый 3-ий барыгой называет. Вот она известность.
А ведь я даже в громках и крике особо не свечусь.
Ну так не оделся еще, я тут ранее писал, что нужно еще 4ккк копить, терь где то 3-3.5ккк.
что за барыги такие которые с нуля за неделю поднимаются?) они изначально что? кожаными сумками и свитками в темп барыжат?) а через неделю уже SS ками? не верю.. капитал стартовый нужен что б что то солидное покупать чтоб продать
Угу, я вот трудностей барыжке уже с 700-900
А вот с 20-50кк барыжить это мазахизм,
ккв сумке не чувствую, все идет как по маслу.ИМХО.Но это мне так норм с 700-900, я же в основном барыжу
пухамицена которых не превышает 300кк, а вот что бы барыжитьтоппухами денег нужно огогого.+++++
автору
так ни кто не будет же делать для вас игру, идя сам при этом в минус, трача на всех работников и за сайт и за все свои бабки, чтоб задроты наслаждались, всем нужно выживать