Всем привет. Хочу вернуться в игре после 2 летнего перерыва. Как обстоят дела с донатом? Можно ли без него выбиться в люди?

Irivo7 • 04-10-2015, 19:20 2,605
Форум / Общие вопросы / Karos донат?
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
привет. лучше не стоит) беги пока не поздно
Ти в комку зайди
и сразу все поймеш
ну продавай машину и смело в карась
Игру еще не качал. Смотрю на бтрже Валют 1
кк-4 рубля. В комке цены по 1ккк? А то я играл валюту покупал 1кк-30рублейДемоны 210
Сам начал распродоватся, в испанку перехожу. Там чистый ангел стоит 25кк+4 0.25ккИспанка-карос для людей.лагаетжутко из за этого впн... пообщаться ток через рк нормально, в плане цен да норм, но играть невозможноОбщаюсь спокойной по-русски, потому-что стоит руссификатор, и в
гиу всех точно так-жеВсе общаемся на русском, и никакой рк не нужен
Лагов так-же не замечено, иногда (Очень редко) Бывает на пару метров назад телепортирует
Но это абсолютно не критично
без
донатанет. скажу сразу. сам вернулся месяца 2 назад.без дона,каждый день парилки и дб
фармить. но увы, тампухинужны точеннные)ну если жилка торговца есть, то можно норм поиграть, просто на старт капитал нужен, да
качтяжко будет стабы дороговато.от 3-4р за 1
ккнамного легче стало,чем когда было 30р=1ккЭх после тупых обновлений, и слияние серверов. Цены взлетели в 2 раза на некоторые даже в 3.
Хаоса стоили 17-20
кк, на данный момент 70-75.Крылья остальные от +4 Демоны 200кк-210кк Ангелы +4 от 300 с копейками точно не помню. Раньше демоны я мог купить за 65кк-80кк.
Так что все паршиво, вали пока не поздно, если у тебя есть хорошо одетый
перс88+ и пару миллиардов карат, то можешь играть и барыжить, и в игру ты будешь заходить как на работу. в Карос придется убивать от 7-12 часов, вот тогда за год, может даже за 9 месяцев ты чего-то добьешься.После слияние серверов, фармеры коньки двинули. А донатером отлично живется.