Разработчики старались ради нас(это видно #nothingtosay# )

KIERUR10 • 03-05-2014, 15:57 1,798
Форум / Общие вопросы / Карос, высшее качество прорисовки
15 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ну и норм
GalaxyGate рисовали в подвале через Paint !!!!

Нормально все, или тебе нужно что бы графа как в BF4 была? У многих игроков тогда и игру не потянет, что скажется на онлайне игры и в добавок на их доходе. Что же вам графу нужно лучше? Чем вам эта то не нравится? Не нравится можете не играть, но свое мнение держите при себе.
в АА графика афигенная, но! пришлось обновить железо...
А я давно говорил, что в Каросе графика жуткая)
о какой графике может идти речь? когда игра весит 1.4 гб
Для разработчика это пустая трата времени, особено когда и с такой графикой к ним в карман идут не плохие проценты.
Да и делать 2 клиента это не практично, когда можно сделать один более менее нормальный, но все равно смена графики, хоть пусть она и будет настраиваемой все равно скажется на обладателях слабых
пк, и причем "ударит" по ним не слабо.Да и конечно вам не стоит боятся, ведь у вас компьютеры достаточно мощные, что бы потянуть новенькую игру, но не стоит сбрасывать и слабые на сегодняшнее время компьютеры. Я не требовалетен к графике, ну а многим я вижу нужно графику по лучше, причем им нужно что бы графика улучшалась в ногу со временем, отбрасывая пользаваьтелей слабых
пк. Лично я не имею возможности и средств что бы позволить себе хороший компьютер, да и денег на это тратить не охото. Не воспринимайте это в серьез, я лишь высказался. Просто раздражают эти уже выкрики-"фуу что за отвратительная графика".Кстати, а вообще зачем эту тему обновлять?