Решил вот создать твинка,решил взять кого нить из маг класса и вот теряюсь в выборе кого взять?Надеюсь поможете мне определиться!)

Сартак6 • 24-08-2013, 12:00 2,746
Форум / Общие вопросы / Кого лучше кач?
Опрос: Кого лучше кач?
Лунная ведьма
Кровавая ведьма
Суккуб
Лилим
Архимаг
Боевой маг
Всего 92 ответа
40 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
лилимка самый гуд
персв этой игре.ИМХОИграл БМом и Лунной,отличные
персы.Либо Бм, Либо Луна
Смотря какой у тебя капитал, а то если маленький, можешь вообще маг. классом не играть=)
Возможно,возможно.Но я подожду пока народ проголосует по больше и там уже глянем какой
персгуд,а какой не гуд:)Потому,что у каждого игрока свои вкусы,и я хочу посмореть на какомперсебольше мнений и оценок сойдеться,а там уже и будемкач)))Капитал средний,основа есть капитал для мага буду зарабатывать))
Не раз слышал от игроков что магами трудно очень
фармить,а там как буду уже магом одет выше среднего,тогда и основку распродадим возможно))У тебя будет 300
кк+?150 уже есть,а остальные либо набью,либо задоначу!)
И так 3
персауже вышли в финал,кто же кто же будет первым:)))Архимаг пока побеждает))
перс, качаться им легко, да и на захватах очень хорошо себя показывает, носет61+ требует большого капитала, и это очень огорчает...с 52 по 70 я даже на норм вещи заморачиваться не буду,так как меня
качв посе будут,долечу быстро!Ну все,по ходу дела архимаг вышел на 1 место )))
архи качаю счас.. супер
перс.. мне нравится и впвпсупер и качать приятноРебят а сколько в среднем
хпВеды и Чары?Просто еще по характеристикам
персовсопостовляю,я так понял у чары защиты больше чем у веды,так вот интересно ихппо скок у них)Бм качай )
хпменьше чем у веды (непомню на сколько, на 65лвлепримерно 400, давно они у меня были на равных лвлахБери архи, у нее урон намного выше чем у чары, и если самое важное ИНВИИИЗ
а вообще я бы тебе посоветовал написать все плюсы и минусы всех классов на листочке, и самому подумать к чему у тебя душа лежит, и не проклинать потом всех за то что ты выбрал плохогоперсаВсе
персыпо своему хороши,нету 1 единственного которых всех и во всем превосходил бы,правильно ты сказал про то к кому душа лежит,но я тут как ловушке мечусь между ними не могу сообразить к кому оан лежит,а плюсы и минусы я знаю,у Веды плюсов больше в чем то,а в чем то и у чары!Мне просто нужно мое мнение сопоставить с вашими мнениями и узнать совпадет оно или нет!БМ
нуб.Защита у чары на порядок выше,чем у веды. А головой подумать,не?Гляньскиллы,посиди,подумай,сравни все,почитайгайды.Господи,как вы надоели своими вопросми а,скоро будете спрашивать,бумагу в туалет ставить из набережных челнов,или нет...У тебя со зрением все в порядке?Я вот предыдущее сообщение написал,чтоб сопоставить свои думки и ваше мнения кого лутчше!Я уже сам подумал что и как,просто хотелось бы от людей услышать,в чем то и наставления выслушать,выше защита не спорю,но не много!
Маг превосходил всех и всегда(до обновы), а сейчас впринципе все одинаково. но
хиламесят и ещепрофуканов крафтовую(тоже не дляпвп)шмот.Да чтож ты такой слепой,я же согласился с тобой предыдущем ответе,что у чары она больше))
Ты написал "не значительно",а я говорю значительно
Ща сравню 88+7
сету чары и веды и напишу защиту!Чара
сет+7 весь без характеристик на физу и рун защита 2063!Веда сет +7 на 88 так же без рун и ох на защиту 1630!Ну да тут различие в 400 почти,а это можно сказать значительно!Ты прав))я вот сейчас лунку одела, прикольный
перс))бафыснимать можно тем самым вызывать #censure у школотыКаждый
персуникален по своемуимбаперс,скиллыкидает,как пулемет.+ интересный+критомна авто насолить можно)Лично я почувствовал истинную силу БМа когда купил 88+13) Все как тараканы падают, толпы вырезаю на ура
лвл6,7кхпу мага 5,5к хп какой нах у чары меньше???Я голосую за тортик

Стоп стоп
.... а где же вариант "ПОТРАХ НАГИБДРРРР ТА Я СА ЗВЯЕЗДЫ ЛАЖУ ВСЕХ" :D
разосрались ...
нет, это не разосрались... это просто спор, какой
перслучше, разосрались, это когда: смотришь-тема, еще и одной стр не написали коммов, а через 15 минут обновляешь и хлоп, а там 7 страниц срача, из них, кстати, 4-5 уже не спора, а отборных оскорблений друг друга и так далееэто еще так, мелочи
АРХ!
Мое мнение что чара лучше(сам играл, и каждая лягушка хвалит свое болото), лучше чем?, тем что есть
дебафыснимающиеинвиз, ибафыдрперсов, поугарать можно, у чары также много мгновенок, что важно, т.к.хпмного, все отхиливаються банками, защита выше, чем у веды,чара класс редкий, можно отличиться как всехногибающяя чара)