Ребят это надо видеть)

Desab10 • 07-11-2013, 17:16 3,743
Форум / Общие вопросы / Комус покидает проект...
38 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ребят это надо видеть)
Основной спонсор игры покидает ее, Каросу осталось не долго)
Так еще говорят и ДЕмон95 уходит
гиReversaLАдуреть!
Что уходит - уже слышал) а темку посмотрел - офигел)
Щас тебе карму резанут)
лол. в паинте убери мат , измени на фиг ..Ага капец, там такая распрадажа. Если в
реалвывести иномарку купить можно)и в правду)
Одни уходят, другие приходят)) Круговорот
донатапродолжается. Самое прикольное, вот в чем. Я больше чем уверен, что караты будут выводится вреал. А значит админы со сопокойной душой могут влепить банчик, дабы ничто реальное не покинуло карасик)А карос будет и дальше жить, инфа с вечеринки, как раз за то что все продолжается.
акк, а с обновы еще лучшеперсасделает.Вот 3 чел, который уходит.
Артем07 (Karos: Азмара)
Уровень персонажа: 95
Профессия: Мастер меча.
1. Демон
2. Комус
3. Демонишка
4. этот Артем
Эмм реверсы падать по
топуначнут.Дай и хай валит
Я его не знал так и не узнаю))
А может он на другой сервер
да там без палки добра около 8-11ккк и палка, думаю на 2-3
кк(хотя сомневаюсь)... это все на глаз... то есть 10-14ккк... учитывая, что я сказал цену весьма заниженную, цифры весьма впечатляют...лвлвроде бы на лето планировали. Рановато соскакивать. Мне кажется, все таки решил вреалвывести) Так сказать вернуть крохи от вложенного. Я так прикинул 200креалапримерно. Ну дай бог чтобы смог вывести) Просто админы, такие твари что могут забанить и недопустить. Уж больно он известен. Нужно было потихоньку сливаться....А он прям громко хлопнув дверью.Хм интересно
персовтоже будут продавать)))Кто же осмелится купить) Ну или ник менять сразу.если
реалвыводить это плохо на курс карат повлияетА насчет курса- да нет оборот карат на азмаре очень большой. Тем более если у Андрея голова на плечах есть, а она точно есть )) Будет потихоньку мутить
Человека добило предательство, карос бросить давно планировал...)
Персовто он не продаст...ого вот это обвес а главное палку оставил на десерт у меня культурных слов нет естественно в положительную сторону
врятли но=) (
скрин)Да скоро основные
топигроки покинут игру. Катюшка, я думаю и твой уход не загорами... Надо сделать это красиво)))"-КДЗ-23129 шт" уххх
Теперь карос разорится
сплюнь)
шмоти могу на камни и выкинуть крылья и вечку в бернео на 1 канале- вот это красивобуду сутками находится на первом канале в бернео xD
кидаловопушинкой.Вот и 86DeMoN86 уходит... Официально заявил.
http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=308017
Ушел из игры до того, как это стало мейнстримом.
ГМвторого состава реверсал, кинул Комуса на крылья ибижу.Да уж, Пух учудил.
много карат из игры уйдет...
Может погуляют да вернутся :)
если обнова будет интересная