Ты покупаешь товар или коробку за ту цену, что указана в цене. Если это аватар или костюм, то ты его получаешь. Если это коробки к празднику с несколькими призами или одним, получаешь предмет за эту цену из списка - Рандомно.
Выиграй меня:
Это у тебя есть шанс за небольшую сумму попытаться выиграть предмет из коробки
Будь это вечка\аватар или коробка к празднику. Из коробок шанс получения призов рандомный. Тоесть ты можешь нажать раз 10 выиграй меня и ничего не получить или получить любой предмет в этой коробке из списка доступных
Фармисамивент)) а покупай шоколадные, которые сейчас, с них норм падает вещичкиУ меня гхп на счету)Караты не хочу покупать
Чем отличается кнопка купить и выиграй меня?
Купить:
Ты покупаешь товар или коробку за ту цену, что указана в цене. Если это аватар или костюм, то ты его получаешь. Если это коробки к празднику с несколькими призами или одним, получаешь предмет за эту цену из списка - Рандомно.
Выиграй меня:
Это у тебя есть шанс за небольшую сумму попытаться выиграть предмет из коробки
Будь это вечка\аватар или коробка к празднику. Из коробок шанс получения призов рандомный. Тоесть ты можешь нажать раз 10 выиграй меня и ничего не получить или получить любой предмет в этой коробке из списка доступных
Как-то так
Бред эти кнопки. На днях убедился...зря вас не послушал :с из 23 попыток 1 выигрышь коробки...Не ведитесь на это...
Вечку или аватар думаю не стоит пытаться выиграть) Слишком дорогие попытки.
Вообще все на удачу)
Брэд это. Купить проще.
Ок)Всем плюсы
Поверь мне)
Поверь мне)
Окей...Окей....
Лагеры
2сч ключа за 4 попытки