Помогите кем мне играть критом или потрохом

djsmailma7 • 13-08-2014, 14:28 1,895
Форум / Общие вопросы / Крит или Потрох
21 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ну покачай обоих до 43+ ,а там выбери кем интересней)
Играй Маэстро #censure делать ненадо, ток скупай
ресыи крафть !!!чародейка
Чародейка, е!
крити потрох, самые распространенные школоло классы, не играй ни каким из нихгииграют палами и потрохами, им по 20+ лет.А по сути, парень, поиграй за эти два
перса, так ты поймешь который твой. Я магом долго играл, потом поиграл палом. Остался на пале, потому что понял - это мое.критомони бегают как брелки, а потрохом ВАПЩЕ ВИНВИЗСТАНИ УРАГАН, а игра 18+#censure там школьники, школьники так не оденутся как
персдаже среднего уровня.Ну разве что жесткие паяльники которые в игре проводят по 20 часов в сутки.
синыи одеты как днари, икритытоже, они вообще почти все тупыми прицепами бегают а чего ты так агришься, день не удался ?Я бы сказал, что не аргумент...
Критомна цепе посидеть может любой, просто людям взрослым от игры не это надо, акриткак класс удобен.Инвизсинав целом просто за счет шк полезная плюшка, что тоже не может не радовать. Можно спорить много-много, долго-долго, тех же нубо-магов, нубо-мечей, нубо-хилов, как и остальных нубо- очень и очень много. Так что доводы твои смешны, хоть и не окончательно лишены смысла.лвлбыл, и мои довыды имеют смысл, и уж конечно я не составлял графики нет у меня оффициальной статистики , просто опираюсь на то что видел долгое времяПросто адекватный люд так в глаза не бросается, вот и все.
агря наблюдаю с твоей стороны, чем тебе неугодили школьники?задрали школьники школьники! и че я ведь тоже шконльник 14 летний и что ? 89
лвлпотрох следак 93 иодеты норм!так, во первых это игра для 16+(да-да, если что, офф сайт и прокрути в самый низ и увидеш надмпись))), во вторых, если школьник то сразу

нуб, пфффф школьники разные бывают ,есть 20-ти летнии #censure и что-то их мы не вспоминаем! странно, не так-ли? и в третих, цезарь, что-то еще пояснить надо, ответить на твой вопрос например?нубы. И кстати, если бы в карос играли только люди 16+, то онлайн бы снизился в несколько раз. И вроде запрещается на онгабе иметь несколько аккаунтов.