Всем привет. Всем огромных плюсов)
Вот недавно я заточил свою могу на +10, и как то захотелось существенно повысить дамаг, поставить вместо 10% атаки (желтой), 0.20-0.25 урон.
И вот уже где-то 2 недели мучаюсь. 0.10, 0.15 даже не падает. Не могу никак поймать стату. Спалил более 5 к кдз, сейчас бомжую.
Может кто-то подскажет, как вставить, где лучше, когда и т.д. Понимаю, рандом, но все же.
Зарание спасибо.
критаменее 50 кдз трачу и он вылетает )Единственный дам совет. тыкай
статына разных акках по 3-5 попыток в день.я потратил на разные
пухипорядка 15к кдз и только недавно 1 раз поймал 025. пробовал по разному, получилось это чудо при попытке 2-3 раза менять стату, потом вставлятьпухуи кдз по новой. последний раз ушло порядка 500 кдзПробуй менять места
персови т.д. и делай перерывы!СпсОнли рандом. Никакие места и тем более 5 попыток в день не влияют на это.
Это все предрасудки игроков из раздела - лучше точится в 4 утра)
Полностью согласен с Аксиомой! ( Саня + тебе ) Все это такая туфта, что, где и когда полный бред. Стату можно и с 1 тычки вытащить, и со 2, и с 3 и с +100500. А создателю темы, тебе желаю терпения и удачи.
Психанул, продал могу и чел, которому продал с 5й попытки 0.20 вкрутил.
РАНДОМ!!!
Та же хрень и с коробками. Кому-то с 1й попытки точка +13, а кому-то с 100й ключи и защитки. Господи, сколько раз уже об этом писалось, что нет никакого шаманизма -_-
Мог бы и дальше писать ссылаясь на свой опыт в игре про рандом, но это катит на блог уже, который к тому же никому и не нужен будет. А ток будут говорить, что мол Рандом. Вот только в Каросе нету обычного Рандома. Там забиты и другие параметры.
Ладно извечная тема. Я лишь хотел помочь ТС основываясь на своей трубке мира.
Рандом рандомом, но! Вставляли в
пухустатыс двумясоги, статы норм прилеталют быстрее...да смысл когда уже стат снес совета просить то, он может и за 100к камней не впасть
Карос очень странная игра, здесь все может быть..
Зря думаешь, что никому не нужно будет, очень многим будет интересно.
Конечно отрицать, спорить, доказывать будут, ну так это почти в любой теме так
Так, вкратце, ты думешь, что шанс (открыть коробку, вставить стату, разобрать предмет, точка) скажем так, успеха зависит от
акка?На каждом
аккесвой (разный) шанс успеха? или уперсовна одном акке этот шанс разный? или от классаперсазависит?В любой другой игре я бы сказал, что это действительно ерунда, все решает вкр, но карос действительно ооочень странная игра, тут многое невозможное существует и как-то работает
Поэтому если действительно хочешь поделиться инфой, как мин. одного человека ты заинтриговал
персов(причем это не на часы, а именно на дни) . Отсюда у народа негодования, что до этого прекрасно разбирали, а теперь вообще не идет, а у других на оборот все лучше становится чем было.Проще говоря в рандоме как я считаю присутствует временной параметр. (и не тот, что после дождичка в четверг на 12 лунные сутки ровно в 4 часа утра и 4 минуты)
Смысл идеи понятен, но все таки ты думаешь, что у разных
персовна одномаккеразный шанс? или меняется шанс для всегоакка, для всех персов на этом одном акке (и у всех персов на одном акке шанс равный)? и с классомперсаэто никак не связано?кк(но это давненько было)Способ 4-5 тычек в день действует!)1 день тыкнул 5 раз - фигня одна,на следующий с первой тычки 10% физы
Насчет точки. Один человек точил 75
пкпухус +6 на +7. Потратил около 600 защит так и не точнул. ( Человек взрослый, адекватный, вложивший в игру под две платинки, так уж я ему все же верю).Ну и был тоже приближенный случай, когда около 100 защит спалили. Точили тоже с +6 на +7.
Скажете рандом:? Хм. точил я
пухина +7 без защит! Из 12-18 пух одна была точно на +7. Это с учетом, что до +6 доживали ток одна треть пух в лучшем случае.Не))) тут уже не рандом
Пробовал по разному рабирать и точиться, слишком мало все таки попыток, что бы какие-то выводы делать.
Вообще конечно, для чистоты эксперемента, что бы можно было какой-то анализ провести, нужко хотя бы месяц, раз скажем в час, на разных акках, на разных
как наберется 50-100 тыс. попыток, вот это будет эксперемент
нужно всего-то малость - месяц жить в игре, не спать и потратит 2-3 лярда карат
персах, с разными классами, разобрать одну шмотку + 1 точнуть+ 1 раз стату всравить. и так по кругу каждый час со всемиперсамиСпособ 4-5 тычек в день впринципе многие используют, но в итоге это все равно превращается в рандом - можно два-три дня тыкать, пока твой шанс успеха увеличится и ты заточишься, а можно и месяц подряд по 4-5 тычек спалить все деньги - пока где-то что-то щелкнет
Суеверие? однако крыльев штук 40 из 40 (точное число не помню, но гдет 40) было заточено так.
Хэх, вот это советы))
Это точно рандом!!! Но стоит разобраться. Вопрос такой: весь этот механизм, алгоритм, программа, система которая запускает рандом работает на сервере или у каждого на своем компе?
Если у каждого на своем компе, то прога рандома не будет работать постоянно однозначно и безошибачно, так как запущенная игра все время поддается влиянию игрового процесса, как локальной работой программ-компонентов игры, так и сигналами с сервера - движением других
персов, вашими перемещениями по локациям, респоммобови многим другим - действие всех процессов, служб и компонентов в одной большой программе тесно взаимосвязаны, по-этому сам рандом также постоянно подвержен возникновению частых ошибок, глюков,баговв этой огромной сложной системе... всвязи с этим вполне вероятно, что рандом может работать не корректно в виду каких-либо обстоятельств (присутствие вблизи постоянно движущихся персонажей или мобов, выпадениемдропа, возможно даже перемещением вашегоперсав точку, в которой влияние текстур, эффектов игры и моделей оказывает большее либо меньшее воздействие на всю игровую систему) по-этому в какой-то момент действие с вероятностью например 15% может действовать с гораздо меньшей или большей вероятностью. Возможно по-этому в зависимости от обстоятельств что-то может получаться лучше или хуже.Если рандом работает на сервере, то все тоже самое, только гораздо в большей степени)
P. S. Это только моя гипотиза, могу оказаться не прав. Но думайте сами
эх, было бы 300-400
кксвободных, можно было бы с крылышками поиграться))Почитала я все комменты...))У сеня такой рандом-точу до 2 неудачи,на 3 неуд всегда влом.Если удалось точнуть после первой неудачи то дальше точ не надо-сразу влом будет.=)
На новом
персес первой тычки точнула могу на +7,так еще и стат влепила,потратив 12 кдз на физ ат+5%=))Так на другом персе вообще ниче не точится-на +4 все влом*(А так с этими кореяками и даже такое может быть не фантастика (я про движениея и действия влияющие на рандом)
я не сильно разборчив) просто появилась такая идея, решил вот озвучить))
багна точку почти не возможен.Не пытайся идти против рандома, а то он тебя покарает.
Ну а по теме, я даже хз(я верю только в рандом), можешь попробовать все эти способы. Потратишь сначала кдз а потом когда ты поймаешь норм стат ты сразу поверишь, что данный способ работает. А хотя на мой взгляд это будет просто случайность.
Удачи тебе с "пойманием" стата.