прива все! есть пуха---+11 с хорошими статами.Для след.лвл.----пуха +11 стоит где-то на 250кк дороже. вопрос .такой-----продать старую--и купить новую---или попробывать купить на 250 кк свитков и точнуть старую на +12? дайте мудрый совет!

мелкий5 • 03-07-2015, 19:28 1,750
Форум / Общие вопросы / купить или проточить?
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
чаруй
Не стоит бери готовую
1-1 МАТЧ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ! ;)
Купи лучше,может не повезти,в Каросе вообще никогда не везет,лучше купи готовую)
точи!)
тооооооооочи мне везет в этом и тебе тоже повезет )

Не точи
Они просто хотят чтоб ты
слил250кк))Мне никогда не везло, легче купить готовые, а то бац и просрешь свои деньги.
не слушай их точи !!

точи
Ты не должен думать а покупать
пухуна следующийлвл. Допустим 88+11 и 93+11пухи.Во первых если ты не супер везунчик тогда ты за 250ккне заточишь свою +11 пуху на +12.Во вторых могучка на следующий лвл (93+11) не смотря на то что стоит на 200кк дороже но бьет на +1 точку больше.И наконец - у 93 могучки больше рейтинка атаки - ты будешь с 93 могучкой часто пробивать свой и выше лвлперсов,чем с 88 могучкой.Лучше не точить, пожалей сердце
не за такой капитал луче купить,можно канечно и точнуть но шанс небольшой, я б купил би
Продать старую и купить свитокв с защитками, взять на более больший
лвл(но с точкой 8-10) и уже ее точитьСПАСИБО ВСЕМ!!!! В ОСОБЕННОСТИ ЕМУ!! удачи все!
шмота- это суевериякороче 50 на 50 решай сам перед тем как определить подсчитай цену защит, сч камней , точк
пухи, и подсчитай примерно и сравни с новой пухо и быстро определиш как верно поступить , удачи тебе!спасибо!
мож удача будет на твоей стороне и ты заточиш за 100
кка может даже и не хвать 500кк. Я думаю проще купить готовую. Тем более своюпухуможно втюхать по дороже, а ту выклянчить по дешевле если получитсяПоверь седому опыту в
ПК, бери новую, она даже если будет меньше на точке, но если норм.статыи обвес черепов с ПК, ну или она просто идентична со старой, то она должна бить больше или, как минимум также(учти, я говорю о той, у которой точка на 1 меньше).