ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?????? Я ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ!!!)) ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ!!!! ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ КОРОЛЕВСКОГО МАРАФОНА НАШ!!!!!! ЛЕГКОВ, ВЫЛЕГЖАНИН, ЧЕРНОУСОВ!!!!!!!

РомЭЭЭо7 • 23-02-2014, 12:54 2,169
Форум / Общие вопросы / ЛЕГКОВ, ВЫЛЕГЖАНИН, ЧЕРНОУСОВ!!!!!!! Я В ВАХ.. ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ НАШ!!!!!! УРААААА
45 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Этооо победааа
шо
Я ОХРИП)))))))))
МЫ ПОБЕДИЛИ! ДА! КАК ГОВОРИЛ ГУБЕРНИЕВ ЭТО ОЛИМПИАДА НАША ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!
эм так ,что еще одна золотая медаль?
молодцы ребята:33
))))))))НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!!!!!!!! ВСПОМИНАЕТСЯ ЭТОТ ТРЕК НА ОТКРЫТИИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПОБЕДЫ)))
ребята просто молодцы, безумно рад за них, за нашу страну. По медалям, Россия на первом месте, ура товарищи! ура!
сейчас Зубков укрепит позиции)) пожелаем ему удачи)
Еееее опять я офигел просто все 3 первым места ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууцееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Золота 12 серебра 11 бронза 9 итог -1 место
Снова ты чувааааааааак))))))))))))))))))))))))) я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!)
Еще бобслей золото будет :)
И я тебя :DDD))))))) болеем за Зубкова) в 13-20 третяя попытка)
Просто фантастика! Мы лучшие)
УРАААА!!!!
Мы Первые!!! Нас не догонят!!! Лыжники красавцы!! Первые 3 места в Лыжной Гонке Наши!
Олимпиада наша!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫЫ!!
УРАААААААААА!!!
Это наша Олимпиада!!! Это НАША ПОБЕДА!!!
ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Масс старт - 50 км - ВСЕ ПРИЗОВЫЕ НАШИ #censure
Молодцы мужики знаю как это тяжело 50 км пролететь
Наши в очередной раз показали класс
Увидел название поста - уже стало страшно.
Ну
грацрашку , с медалькой.Для особо одаренных - страна называется Россия. А ты - Mудак
Если что-то не понятно, обращайся - разъясню.
Для особы вые бистых - иди нах уй.
А я как хочу , так и называю.
Причем здесь спорт?
Если унижают родную страну - обычно морду бьют, а не защищают.
как думаешь, украинцу приятно слачать вместо Украина - Хохляндия?
Пусть учится за свои слова отвечать - в жизни пригодится
Для нормальных людей рашка - безусловно оскорбление, поскольку является уничижительным коверканием названия страны.
википедией не пользуюсь, лажа это все
инфу в сети фильтровать надо, вика этого не делает
Эй фильтровщик базара , семки есь? А если найду??
Ну вот об этом я и говорю - Mудак
Еще такие же высокоинтеллектуальные вопросы будут?
Слушай сюда , даватель высокоинтелектуальных ответов , если я тебе начну задавать свои "высокоинтелектуальные" вопросы , ты захлебнешься в эмоциональности моих вопросов.
"захлебнешься в эмоциональности моих вопросов" - это как?
Всмысле, ты слюной все вокруг забрызгаешь? Да, это действительно было бы трагично.
Ток ты смотри, пеной своей сам не захлебнись. хотя.. одним #censure меньше будет
Начать пороть шнягу и косить от смысла - збц ход. ХЛОП ХЛОП.
Чего еще пиз данешь?
Таких Mудаков обычно лечит одно - один раз хорошенько начистить #censure Почти всем помогает.
Хотя иногда встречаются индивидуумы, которым уже ничего не поможет.
Тут уж медицина бессильна. "Mудак навсегда"
жизнь сама рассудит, к какой категории ты относишься. Искренне надеюсь - что к первой
РАШКА, РОССИЯ, РАИСЯ?
Сильно уважаешь свою страну? Да, где она эта страна? Сборная по хоккею в 1\8
слиласьи свалила по-домам в Америку. Путин бюджетникам зарплаты сократил на 40% и срезал льготы почти по всем сферам, а в Украину миллиарды шлет, хотя они в евросоюз вступают. То, где ты родился лишь случайность, нечем гордиться в нашей сраной стране. Спросишь почему я тут еще живу? Мне еще нет 18 и нет даже малейшей перрспективы уезжать, как появиться возможность меня здесь не будетЭта страна - моя страна. За это и люблю. Какая бы не была.
Никто не совершеннен, ничто не идеально. Тем не менее- МОЯ
Я не отношусь не к одной из этих категорий..
Я смотрю ты так уважаешь свою страну , что видно односишься к 1 категории .
#censure навсегда? Okayface =\
Фильтровщик базара , тебе б стихи писать , о РАСИЙЕ
Для особо одаренных - разговор окончен.
брысь
Страна продана, от слова Россия отсались только простые граждане. Тяжело жить, когда видишь, что твориться вокруг и приходиться жить и врать самому себе, что так и надо
Я же не говорил, что ничего менять не нужно. Как раз многое нужно менять.
Чего нельзя делать - так это руки опускать. И от нас в том числе зависит, какую старну увидят наши дети.
Адъес , Апасный пацык
В Украине 80% населения за Россию. На словах покрайней мере. Только делать ничего не захотели.
Итог - у власти люди, с откровенно фашистскими лосунгами. Врядли этого хотел "простой народ"
«Киев стал сейчас похож на постчернобыльский – безлюдные улицы, практически полное отсутствие машин, а в магазинах в изобилии - только алкоголь. Город так выглядел после взрыва на ЧАЭС, когда масса жителей его покинула, остальные – спрятались в окошках отдельный квартир, а подвоз продуктов в город резко ограничился. Сейчас в городе началась паника – банки и банкоматы закрыты, в магазинах все выметено до чистых полок и сусеков. А там, где еда осталась, очереди выстроились на часы». Школы и детсады прекратили работу. «А на почту и в сберкассу пробираемся через милицейские кордоны. Но теперь этот вопрос решен – их закрыли до окончания протестов. Моя мама говорит, что похожее в Киеве было только во время фашистской оккупации». Это пресса.
Неофициально из Львова: «...ты ни х... не понимаешь! Тут не просто жопа, и п...ц п...цом! Ментуры нет вообще, позвонить по номеру 112 невозможно. Тупо всегда занято. Скорая не едет, ребята боятся, то есть скорую могут шлепнуть на раз, одну бригаду побили и они убрались. Власти нет вообще, тут ходят чоткие парни в масках. Хорошо, квартира угловая и на втором этаже, и железная дверь и окна на обе стороны, если придут грабить, хоть свалим. Ты вообще понимаешь что такое когда ни ментуры, ни медиков ни пожарных нет вообще? Стебитесь там у себя в россии над украиной, а нам ни разу не смешно. А матери надо вообще завтра инсулин купить с ее диабетом. И х... купишь. Все аптеки разбежались. Б... е...!!»