Сначало в крике 25 числа вродебы чел дал шмот за то что я его нашел. Slark - син на Темпе при нем мне шмот дали... Потом друг на днях подкинул денег не много
Вам самим не надоело? Валите вы с этой убогой игры и забудьте о ее существовании. Каждый раз одно и тоже,я думаю вы все должны уже понимать,что Админам на вас всех насрать. Им #censure была сделка законной или нет. Они банят и будут банить вас,если вы не донатите в игру по несколько тысяч в месяц,то разбана и хоть какой то помощи от админов можете и не ждать.
Может когда то это и был хороший проект,но сейчас это помои.
Психанул. Требуй что бы тебя перевели на 2 этаж и говори им что бы просмотрели логи крика если не поможет пиши админам и напиши № заявки что они скажут раскажи всю ситуацию если акк дорог неуспакайвайся
Додумался основой что то мутить=)
убагойся тут не поможет.. я б не узбагоился
за 20-ое...Молодчина, что уж сказать))
Ну они совсем ахренели же... 3 дня мне не отвечают...Могли бы хотябы своими шаблонами как обычно ответить... А тут даже так...
Это админы кароса хД 3- дня это еще мало, бывает и неделями не отвечают.
Так тебе друг дал вещи?Или в крике кто то отдал?
шмотза то что я его нашел. Slark -синна Темпе при нем мне шмот дали... Потом друг на днях подкинул денег не многоАаххахаха
Не думаю, что тебя разбанят
У тебя даже мыслей не было, что это могут быть пиженные вещи?
Хотя, если ты найдешь свидетелей, что чел в крике раздавал вещи , то возможно ... хз) Удачи тебе в этом геморое
скриныостались. Я крик скринилУ меня так же на азмаре(
Да здравствует наша ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА,самая техническая из всех поддержек вмире...онлайна!!!
Вам самим не надоело? Валите вы с этой убогой игры и забудьте о ее существовании. Каждый раз одно и тоже,я думаю вы все должны уже понимать,что Админам на вас всех насрать. Им #censure была сделка законной или нет. Они банят и будут банить вас,если вы не донатите в игру по несколько тысяч в месяц,то разбана и хоть какой то помощи от админов можете и не ждать.
Может когда то это и был хороший проект,но сейчас это помои.
а брать у кого то кучу дорогих вещей опасно =) хотя я лично очень сомневаюсь, что кто то дал эти вещи вот так вот безвозмездно.
просто ребята немного намутили, а их поймали =) бывает.. впредь нужно быть осторожнее, если уж дела мутишь
Психанул. Требуй что бы тебя перевели на 2 этаж и говори им что бы просмотрели логи крика если не поможет пиши админам и напиши № заявки что они скажут раскажи всю ситуацию если
аккдорог неуспакайвайся