Какой сервер самый лучший по вашему? Со средними ценами (стабильными) ? Желательно с одекватными людьми и чтоб пк много не было

фраб7 • 12-01-2014, 20:02 1,980
Форум / Общие вопросы / лучший серв
Опрос: лучший сервер
Зерон
Азмара
Баласон
Темптерон
Всего 120 ответов
27 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Зерон
пк, на азмару тогда не вздумай идти=)))))Сделал бы кто
гайдпро анализ и сравнение серверовАзмара там
пквообще нет=)пкдобрые как метелка всех ласкают)пкхайлвласлин тебя раз 100. Такими темпами на одних цветах и духах разоришься! Нужен покой и увереность,что если отойдешь от компа на 5 минут,меня не отправят в городсинана 88..ужас цены по сравнению с азмарой..и на зеронелагаеткомка, раздел аксесуары...конец страницы обновил тамбижаразличная..снова обновил едапета..опять обновил там же на той страницы бижа)Чтот балас никто не хвалит
Причем тут новичек? Смотря какой игрок. Как играет, сколько средств потратит! От этого зависит, а новичек это не значит
нуб. Комус тоже новичком былспсза карму=) ответить не могусори=((На Азмаре много
пки народу,покачаться толком не дадутНа Темптероне небольшие цены на
шмотно мало народу и найти нужную вещь очень трудноСамым оптимальным я считаю Зерен и Баласон
шмотомтоже особо не побалуешьХочешь отдыха дуй на темп,
пктам не очень многогц,я тебелвлапнул :DДля меня конечно мой
у нас пока что ничья :)
Баласон норм,
пквечером выходят токоПо мне Зерон так збс, хотя ничего плохого про Азмару сказать не могу, Темп по мне скудноват в плане кол-ва людей и соответственно
шмота, Балас как-то не покатил, хотя хороших людей я встретил больше всего именно играя на Баласоне...Если хочешь барыжить то выбирай азмару, но я бы выбрал темптерон. Да и лишних конкурентов на азмаре мне не нужно.
Так что на Темп иди.