Приветствую вас, онгабовцы! Не могу выбрать за кого играть, хочу начать с нуля(с 1лвл), значит лук(мастер) или гном(меткий стрелок)? В комке видел, что цены приблизительно одинаковы, дорого, дамаг почти равный, защита так себе у обоих. У меня денег предостаточно. Помогите решить эту пробему. Заранее спасибо.

Angel1 • 04-03-2014, 12:27 2,276
Форум / Общие вопросы / Лук или гном?
Опрос: Лук или гном?
Лучница-мастер - Охотник
Лучница-мастер - Следопыт
Меткий стрелок - Снайпер
Меткий стрелок - Десперадо
Всего 80 ответов
27 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лук лучше, на себе проверено
персхорош.Снайп
имхо. Следак -персбольше для души.у кого
критбольше, того и бери)криту следака больше, но к хайлвлузначение шк будут близки + у гнома стрельба естькан рулит, удостоверился на личном опыте ина мнении других
ДЛя
пвпкан более подходитДЛя фарма тоже гном у неко СА больше
Ну и для
качатоже канЛук будет лучше если
критнаприцепебудет торчать)Вариант с Десперадо и охотником сразу же отпадает.
Выбирай Снайпера.
Скажу так........ Следак
профахороша. Но ей пользоваться надо уметь, + на захватах он хорош. Но дляпвпэто не самая удачная профа. Снайпер сильныйперс. Хороший канчик тоже просто так себя в обиду не даст. + многоХП.+ метка. Если не играл каном, поиграй реально понравится, интересный перс + его домаг впечатляет. Из сего списка, лично мой выбор пал бы на спайпера.у меня жирдяй 62
лвлсейчас,не разочаровался я в немДа правильно, Следопытом надо уметь играть, играл им 2 года не разу не разочаровался, начинал каном не понравилось!!!
Ребята, я как- то говорил уже, но повторюсь)
Играть в тот Карос, который мы сейчас имеем без
инвиза, печально) Кто бы что не говрил,инвизрулюет)))Бери Следопыта, если денег предостаточно, как ты пишешь)))) не пожалеешь)
Вся мощь, этой
профыоткрывается, если ты хорошо заточен!!!Мало финансов- бери кана) он и при среднем одеянии ниче так)
Не соглашусь на счет
инвиза. да это большой бонус, не более того. Прямые руки и кан любого инвизника распечатает. Тем более следака, он винвизекак известно неподвижен. И найти его в инвизе не составляет труда. Скажу более грамотный кан, сделает так что ты даже винвизпрыгнуть не успеешь...... Тут можно много спорить, исход поединка будет решать многое , но никак не инвиз.....каким образом он распечатает любого инвизника??? он элементарно НЕ УСПЕЕТ подойти))))) 2,3 скила и готово))
И как насчет прыжков в
инвизе???))под прыжками я подразумеваю перепрыгивания в инвизе с места на место)не каждый пряморукий следопыт это может, да и не каждый знает, что это вообще реально))))
ПОМАХАЛ ручкой?))))) для этого есть
откатвсехскилов) откатилинвиз, вышел) подбежал поближе, снова инвиз))) и готово))статамившмоте+ хороший отхил подойдет и ой как больно тебе будет.......персомнадо тупо уметь играть.не успеешь снова отбежать)
По- видимому ты каном играешь?
) давно хочу спросить) если маг влит в воду+ян, когда следак кидает косу смерти, блокируются
скилы?если косой лук включает магу барьер - блок
если на маге барьер - магу пофиг
Аналогично,играл и тем и тем. Но повтарюсь
инвизвсего лишь небольшой бонус, не более того.буду знать, благодарю..
Я бы так не сказал,
инвиз- это тот бонус ради которого этупрофуи берут......Я бы советовал лучника стрелка.
Про гнома скажу просто что если маг или
синуйдет винвизкроме свитка емуюзатьнечего, так же гном в одиночку не может воевать против 2х противников.Зато следак уходит в инвиз и тупо ждет, ведь мага и
синаон увидит раньше чем они его, и не нужно забывать пробафна ноги и мгновенный перезарядскилов. Так же при хорошем обвесе следак может противостоять 2-3 противникам за счет незначительного бонуса как вы говорите, ну а гному как обычно свиток поможет.Вот именно, только лишь из-за этого его и берут.