Знаю глупый вопрос но все же.

Guilty Crown4 • 01-10-2014, 16:39 2,127
Форум / Общие вопросы / Можно ли играть в карос без доната?
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
да
Можно ... и даже довольно неплохо себя чухать, но если ты готов игру превратить для себя в работу - ходить на все парики,
фармитьбоссов и прочее, поверь от этого удовольствие от игры пропадает - игра превращается в работу.Вобщем чтоб себя нормально чухать без
донатаприйдется жестко задротить и только тогда ты сможешь быть на одном уровне со средними игроками.да
нет,тебе нужно задонить 1-2 к рублей и быть 81-88
лвлкак минимумчтоб одеться средне фул
пк,хаоса,могу ,а на остальныешмоткупитьвот только потом ходи на всякие Дб и
фарм,чтоб купит ьвечку ну небольше!я так считаюможно конечно!!!!!!Но прийдет время когда нужно будет закинуть деньжат
фармил, ну разве что во времякачачто то выпадало..Единственно, мне просто дико нравилось барыжить) И как то так получилось что в игре все было и без
доната=)И далеко не хаос и вечка)
Можно и легко: немного побарыжить, немного постоять на скилетах, немного потусить в игре на инвентах(особенно новогодних XD) и все. Также еще многое зависит от выбора
перса(для начала лучше качнуть пала и одеть его норм, а потом либо качать мелких за караты либо просто имфармить).можно, просто нада будет времени много уделять игре, научиться барыжить,
фарм,ивентыи экономия)а также не помешает чуток удачи)Не давно же задавали точно такой же вопрос, зачем опять спрашивать? На счет вопроса, можно.
можно но очень сложно я за 1.5 года одела только мага и то не шикарно.
нет нельзя