Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Лу4Света830-11-2014, 01:56 1,545

Форум / Общие вопросы / Накипело

Ребят, я крепкий парень, но уже меня в слезы тянет. Это касается не только игры. Я уже серьезно сейчас заплачу. Какой же народ стал жалкий, алчный, подставят кого угодно, лишь бы остаться в выгоде. А насчет того, как люди пытаются "побарыжить" вообще промолчу. Настолько жалкий, одни крысы развелись. Раньше, если вдруг у нас выпала шмотка при положительной репе, то мы ее отдавали обратно. Сейчас же все крысятничают, никто никогда тебе ничто не отдаст. Никто никогда не сделает скидку, если вдруг у тебя не хватает 100к, они и 100к зажидят. Качают теперь исключительно за деньги. Пока я бегу качать маленького лука бесплатно, ставлю на горке на абс, пока на этом все делают деньги. Никто не поможет с чистой душой, все алчные, грязные свиньи, которым кроме денег/каратов ничего не надо. А насколько все злые? Стоит опровергнуть чьи-то слова, то сразу слышишь, как твою семью поимели или какой ты урод. Просто уроды, а не люди. Накипело, ребят, просто не понятно, куда катится мир? Мы скоро будем своим друзьям, родственникам рвать глотки за потерянные 50 копеек? Это же полный ******.

30 комментариев
  • аватар

    Прям крик души!  Да, все не радужно, но и для паники повода нет! Хороших людей больше, чем уродов...

  • аватар

    Вольдемар Прям крик души!  Да, все не радужно,...
    C каждым днем все больше кажется, что наоборот

  • аватар

    Качают и бесплатно, сам на Азмаре видел. Или ты хочешь беслпатно покачаться на палубе с топ персом под фул зажором? Тогда вынужден тебя огорчить, такого не будет.

    Да и с какого я должен отдавать шмотку? Левому человеку, который даже попросить вернуть нормально не может, а требует у меня ее, как будто я ему что-то должен. 

    Люди помогают, если нормально попросить, а не засирать крик и пм с просьбами покачать и дать кучу денег. Часто у комка докидывают чуток на покупку.

    Так что хватит ныть и грести всех под одну гребенку.

    P.S. Минус даже не за нытье, а за оскорбления людей.

    P.P.S. Сорри за тавтологию, очень устал, лень править

  • аватар

    Grabar Качают и бесплатно, сам на Азмаре...
    Вот возьмем меня. Я общаюсь хорошо. Оскорбления были только в сторону тех людей, которые себя так ведут, не по-человечески, а хрен знает как. Я прошу нормально, со словом "пожалуйста", на что в ответ всегда получаю очень много разных слов, которые тут на онгабе будут под цензурой. Сейчас, сколько не искал качера, все посылают далеко и надолго, либо за деньги берут

  • аватар

    Чего ныть то? шмотку с него выбили ой печаль то какая) Если пкашить собрался капсулы бери) а на барыг нефиг обижаться, нормального барыгу можно попросить и он придержит шмотку, пока ты дофармишь 50к.

  • аватар

    Мандарин Чего ныть то? шмотку с него выбили...
    Как я писал ранее, при положительной репе шмотка выпала, если не пк ты. Во вторых, было сразу написано, что это касается не только игр. Разве это не так?

  • аватар

    70% во всех играх-детишки. Если ты так помешался на игре то мой тебе совет-попробуй на улицу выйти.Не стоит так по играм убиваться.

  • аватар

    Жизнь-боль

  • аватар

    Hang 70% во всех играх-детишки. Если...
    я не помешался, просто люди раз в игре злые и алчные, кидают и крысят, то и в жизни такие. За бумажки какие-то могут родных даже подставить.  Вот что противно

  • аватар

    А я давно говорил нафиг Карос)) Ток психику портить)

  • аватар

    Вы нафига пацана аж на -3 кармы минусанули? Так то по делу говорит. Лови от меня+

  • аватар

    Все относительно это просто накрутил ты себя или не повезло случайно часто видеть гадостную сторону.

  • аватар

    Да есть такое, и по этому я очень рад что за 5 лет игры я нашел замечательную гильдию, и я невероятно рад этому.

  • аватар

    Никчемное нытье...

  • аватар

    Лу4Света Вот возьмем меня. Я общаюсь хорошо....
    Ты утвердил что это касается не только игры, но все твои слова были только о людях в каросе:)  так вот,  игра это игра, свой мир и у каждого свои принципы игры, а в реале выйди на улицу и узнаеш что не все так запущено, огромное кол-во  хороших людей:)



    и  твой ответ пользователю Grabar, больше похоже на пиар самого же себя  

  • аватар

    что уже говорить.....если человек попросивший меня вступить в его  гильдию....перед вступлением(я была без ги на тот момент-штраф) слил меня на боссе....я не тпшилась от него.....выбил с меня поножи....и попросил за них 100кк.....гм топ ги!!!.....делайте вывод

  • аватар

    А тема ведь гло6альна! И каждый в ней может "увидеть" что то свое, причем это касается не только игры, а и реала! Те, кто хоть мельком когда ни6удь сталкивался с тем, о чем описано в теме, они поймут! Те кого, как говорится "Бог миловал", они не поймут не только подтекста темы, а и самой темы!

    У Вас что то случилось, причем я не имею ввиду игру?! Мне кажется, что у Вас что то не в порядке в реале...надеюсь, что мне это только - кажется...

  • аватар

    Есть хорошие люди..У меня пару раз выпадала шмотка...Одни раз девушка вернула..И другой раз парнишка..Я каждому по 5кк еще накинул.

  • аватар

    Играй с друзьями Вступи в хорошую ги, общайся, сам будь примером) Нужно создавать свой круг людей; ты же и в жизни не со всеми запанибрата? а с теми, с кем нравится общаться) 

  • аватар

    поэтому нужно у*бы*ать с кароса, как это сделал я.

  • аватар

    Раньше все сами качались, а не то что счас попривыкали.. а какой смысл делать что-то без выгоды?

  • аватар

    Ты уж извини, но меня тоже бесят люди, которые жалкие 100к срезают с цены, якобы у них нет стольки денег, меня это уже конкретно достало, создаеться впечатление, что покупатель сам барыга.

  • аватар

    Ну не всегда так ) Я, к примеру, всегда шмотку отдаю, если нормально просят, очень часто качаю бесплатно новичков, просто много не очень хороших людей в Каросе, вот и все.)

  • аватар

    Лу4Света Вот возьмем меня. Я общаюсь хорошо....
    Друзей попроси покачать, если ты такой хороший человек, то у тебя их должно быть много, они тебе не откажут. Если у человека кач - это способ заработка, то он и не будет тебя бесплатно качать. Я в основном копаю, но 2-3 недели поиграл, попалось только парочка неадекватов, так что хз где ты их находишь, но было весело пообщаться с ними.

    А про оскорбления не согласен. Все сейчас алчные, грязные свиньи и т.д. Тут ты уже всех оскорбил, а не только "плохих" людей.

  • аватар

    Чувак в реальности люди алычные, а ты в игре хочешь, чтоб они тебе чтото дали? 

  • аватар

           Хех, походу я  просто не вижу алочных крыс. Как то играется и вижу много честных людей, которые просто так помогают.

    Не уж то мы в паралельных вселенных живем...)

  • аватар

    fiseo Играй с друзьями Вступи...
    Есть своя ги со своими ребятами, причем большинство с реала)

  • аватар

    зажрались?

    с какого перепугу кто то должен тратить свое время и деньги, на постороннего человека?!

    помочь с кв? да пожалуйста! а целенаправленно ущемлять себя в чем то, ради того чтоб какой то левый чел был доволен... это уже наглость.

    вы планку то опустите ниже.

    чем больше вам делают добра, тем больше вы к нему привыкаете и не замечаете, потом просите  все больше и больше!

    в глазу бревно то не заметно, а то только видно одних просящих и жалующихся, а где предложения от вас? потом от вас благодарность в виде слива бывает, ради этого вас качать?!

    Вчера 4 часа качал кому то кота, бесплатно, вместе качали, то есть тот второй не стоял и тупо наблюдал как я трачу время и электричество на него, а тоже бил. 

    я вообще щедрая душа, помогаю всем по мере моих возможностей, но не наглым.

    Короче прежде чам требовать, нужно сначала педлогать!

  • аватар

    Лу4Света Вот возьмем меня. Я общаюсь хорошо....
    меня ни кто не качал, ты думаешь я должен пойти и тебя качнуть? а знаешь сколько таких желающих "друзей/знакомых/со ги" самому качатся лень даже, ну я должен взять и качнуть тебя?Когда я донил/фармил, долгое время, и приходит какой-то лук, с просьбой "качни меня, пожалуйста" очень приятно такое видеть в своем чате

    vadim Ты уж извини, но меня тоже бесят...
    в точку

  • аватар

    blackmolny в точку
    Я не прошу меня качнуть, я сам нафармлю/набарыжу/вдоначу каратов, куплю что-нить стартовое, с чем можно фармить и качаться и пру, но при этом, если я, грубо говоря, на абсах стою, и ко мне подбегает малой, почему бы его не взять в пати? Просто я говорю, что дроп мой, стою на авто, и все. Он же за опытом пришел, а не за дропом

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все