=) Немогу тему найти(( Желательно где выгодно мне кены нормульные нуны))) #grimace# #grimace# #grimace#

Диман6 • 12-11-2013, 19:26 1,821
Форум / Общие вопросы / Народ подскажите где фармить сину 89лвл с 79+7 и хаусом...Защиты 2.600...
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Абсы(разбор,
нпс) Скелеты(разбор, нпс) Ламии и ведьмы(разбор, нпс)где где? в баласоне на гиг абсах... (моги ,
шмот- разбирать на камни...)в зероне на скелетах (
пухи, шмот )в бладстоуне на душах ( маг камни)
теперь понятно почему тебя заминусовали =_=
я бы на скелетах потихоньку) 1
ккв день) норм по мне) за месяц 30кк без затрат)только ставь утром, чтобпкне лили и место не отняли)С Хаусом хоть на корабле.
89-91 гиги
имхоФизы хватит на 89 гигов, но все же фарма там не будет. Скелеты, гиг абсы. Так же можно ставить на авто на сквил-солдат, сквил-войнов. Банки набивать,
шмотна разбор. Когда много банок будет можно продавать их. 1000 штук приблизительно 300к взависимости от сервера.Паучки!
караулка 3-4 этаж, 65
шмот, 65пухи, точки, цветы,мобовмного, песр на авто почти не проставиваем впустую, я там во времярейтовнадропза 3 дня 17ккподнялс нуборежиками это не
фармаугдамажутони еще и побольше +9статы=)) А там все может быть конечно.у него нуборежики)
Там 0.10 урона 5% физыГг ну зато
пкбижа...(почти что полная)А кстати там у мя
флетавода + янну,
пкбижунафармеможно сам понял куда засунуть...хD я больше люблю ну ты сам понял что делать....(с
пкбижутерией)