Кем играть на сервере Азмара Лилим (91) --- потрошитель(86) Оба хороши но все же....

stalker55656 • 29-07-2014, 11:53 1,605
Форум / Общие вопросы / Не могу решиться
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Потрох
фармипвплучшеесли есть норм стартовый капитал, бери лилим, в
фармеона конечно уступаетсину, но впвпкуда лучшесинвпвплучше?да ладно вам, чарки тож нормальны в
фарме, просто медленней иманыжрут много, но не справедливо сравнивать физиков и маговСогласен с выше сказанным, это как огонь и вода, нельзя их сравнивать!
И
сини чарка впвпнорм, нужно лишь на них уйму денег потратить.Я бы играл
сином, хоть на авто можно поставить и уйти куда нибудь, при этом можно выставить только автоатаку из за чего авто не будет быстро тратиться.синомтоже можно гнуть не хуже чарки, просто руки нужно иметь, но если ты считаешь что лилим лучшесинавпвп, то это не значит что нужно ставить ему - у каждого свои вкусы и тактики, нельзя просто так сказать что один класс лучше другого, любым можно любого нагнуть !!Пуху+13 стопстатами, крылья +7 и т. д. и хоть мизинцем ноги гнисетс белыми и желтыми 6% уменьшения урона,бижамаршала с уменьшением от 0,21 да и еще зелье на уменьшения урона, тогда я посмотрю как ты с 1 каста сальешьсиннападает первым и не убивает со ураган -стан- коготь, то после он либо убегает, либо падает. В землю - взмах - череп - пепел.Даа)) Такое выражение как "Я рукатый - гну всех раком" в Каросе смысл уже явно давно потеряло... А вот выражение "Я
донати все лежат." это мода идет в полном росте)лично я бы играл лилимом,потому что это во-первых редкий
.Так что лучше выбирай чарку.
перс(отсюда низкие цены нашмоти оружие),с прямыми руками впвпсамое оно).В-третьих как-никак 91лвлвкачать не так уж и легко,особенно чарке,а потроха легче всего(на мой взгляд самый легкий класс длякача)Ну и наконец 4,можешь расскачать до 100 лвл чарку,может даже знаменитостью на Азмаре станешь,а потрохов на Азмаре топовских и так как собак не резанныхИМХО.синакак на собак нерезанных готового.Да на
синамного чего есть и в прицнипе щас даже на 79-83 цены не дорогие.. А много на них всего потому чтосинамииграют все) В основномдонаты, фармеры не доны редко вижу..фуллобожратся ураган+стан+авто атака, по моему опыту игры на сине падали мечи и палы с +13 хотя у меня была всего-то +11 с 0,40 крылья ангела +4 0,25, так что я думаю что хватит 10 ударов что-бы чара упала 100%имхоЗнай что барыгу от
донатане отличишь, а барыга- это недонат.А то иногда раздражает, ты донат, ааааа
нубконченный, в игру деньги ложит. Мля да вы хоть представьте сколько нужно вложить, что бы нагнуть хоть кого нибудь.