Ребят почему когда я пишу логин и пароль там ошибка GG это только когда я захожу через песок у вас тоже так?

KILLER3125 • 16-05-2013, 11:17 2,253
Форум / Общие вопросы / Не работает песок
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Нет
нет
Такая же проблема. После профилактики запускаю 2 окна. Но при выборе канала ошибка GG выскакивает. Папку GG удалял, сервак от Рыжей стоит, перезагружался полностью, очищал песочницу! Что еще посоветуете ребят? Кстате а что там еще писаи про удаление system 32 это где и с чем едят? )
system 32 это, насколько я понимаю, основная папка, на который система вся держится.
P.S. можете меня поправить. Я не кулхацкер
. Сильно не пинать
Такая же #censure могу в два окна.В одно норм все
Ребят. ВСЕ не потеме. Шутки шутками а вопрос не шуточный!!!
Настройки ты рассказывал которые месячной недавности или свежие вчерашние после профелактики?
гайдуРыжей, которые не менял куй знает сколько, и они РАБОТАЮТ у меня, и мне пох кто че там вякает, что не пашут, я им не мамочка, чтоб все на пальцах обьяснять, у меня пашет и кул. На остальныхкрабовс кривыми руками и тупыми мозгами срать. Не могут настроить правильно, не мои проблемы.Проблема решиться в след тех работы.У кого 2 окна не работает кто то вообще зайти не может.Делаем вывод настройки не помогут
Настройки нах не нужны.Второй ярлык вывел и все.Заходи и радуйся только после этих тех работ в 2 окна виснет и проблема не в компе или песке,а в работе админов.Остаеться ждать когда исправят.
мощности у твоего компа не хватает сбойный клиент тянуть. У меня на Athlon II 425 выкидывает песок, на FX6100 нет.
патчкосой был. С двумя окнами на 425 у меня 100 %, на 6100 75-85 %.лагипропадут и все придет в норму.Как уже и говорил только ждать))НЕ бежать же за новым компом))вот я думаю, чего админы с двумя окнами парятся, если в теории можно сделать проверку ip и если вход с такого ip уже выполнен, то оба входа офать... в целом, да же если ip динамичный, у разных людей он разный.
мда, это ппц раньше два окна грузили на 40% проц щас 100% с 10 попыток один раз захожу. такое чувство что сел за свой старенький целерончик.
i5 1 окно 100-90% + мозилу не запустить :D и все после 16.00 профилактики