Вот так не получилось продать!) #exciting#

ECM-GAMES.COM13 • 07-06-2015, 16:30 1,843
Форум / Общие вопросы / Не верят гарантам ОНГАБ!) повеселили)
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ну и что с того? Может она сидит на таком же сайте, как онгаб и про другие не знает. Ты ж не согласился на того гаранта, что она предложила.
Бывает. К сожалению, не могу сказать что за гаранта вам предлагали. Но будьте осторожны. Часто сталкиваюсь с тем, что не хотят наших гарантов, так как хотят обмануть. И подсовывают "левых"
Причем проверка WMID это имеет смысл только если вы будете платить на веб мани на этот WMID)
Часто дают для проверки чей то чужой, мол вот и аттестат продавца и все дела) А вот сделка идет почему то через левый киви)
Будьте осторожны
Оккуратней будте через других.
не согласился, потому что на этом сайте сидеть нечего, кроме WMID и Скайпа с Аськой ничего нет, нет никаких контактов, нет никаких отзывов,
это очень интересно, и сайт создан скорее всего на Юкоз, прикреплено к бесплатному домену .tk
поэтому
сорисидеть на этом сайте нет смысла в принципе. http://l2shop.tkмного просто но, мало ответов, и я пожалуй не обвинил человека в мошеннечестве, просто это подозрительно
а где написано количество сделок?
я не держал, она возможно))
Сайт на хостингере.
WMID скорее всего левый (т.к. надпись аттестован Webmoney на сайте пишется при наличии сертификата продавца, а тут ссылка на персональный). С Каросом они не работают (по крайней мере в меню на сайте Кароса нету). Или им все равно с какой игрой работать, главное бабло срубить (а то что "гарант" не знает всех нюансов проведения сделок в данной игре, то это проблемы "китайского народа").
Дим,ты даж не обиделся?)))"81 сделка не вызывает доверия")))))
Причем 81 сделка за два года, это смешно конечно. 81 сделка была у меня в первые две недели
работы.
Как раз в мае 2013 года. Так что тот человек меня немного удивил.
По поводу вышеупомянутого сайта... Я его просмотрел и могу сказать следущее:
Весь сайт очень простой. Текстовка низкоуровневая. В низу сайта всего лишь надпись аттестован ВМ, но! нигде нет, даже формы оплаты.
Все сводится к тому, что предлагают обсудить что то в скайпе и куда то перевести деньги.
Обычно, если сайт серьезный, то имеется договор с популярными платежными системами и при оплате, вы осуществляете действия на сайтах qiwi yandex wm, причем все это автоматизировано.
Короче, как по мне, то эту фигню создали за 30 минут на бесплатном хостниге и даже не потратили 500р для покупки домена
Видно же, что сайт сделан на юкозе. Пародия на l2shop.com, хотя тоже не уврене в годности этого сайта. Вобщем, развод 100%
Везде стремяться нае***ь =)