Неоднократно я видел различного рода предложения на тему создания нового мода.
Предлагайте свои концепты к любым городам, а интересные я воплощу в жизнь)
Свои предложения надо писать в таком виде:
- (А) Название города
- (В) Время года в городе
- (С) Детали
- (D) Музыка
(А) Название города, в котором будут производиться изменения (Бернео, люпинель, Посетунья, и др.).
(В) Время года в городе, под которое будет "косить" мод.
(С) Детали. Пожалуй, один из самых важных пунктов. Нужно описать максимально подробно ваши идеи. Начиная от того, какую траву и эффекты вы хотите увидеть, заканчивая типами зданий, общей картины города (будет это пляж, или же город для наркоманов). Могу осуществить почти любую идею. Могу затопить город (с реальной полоской воды, а не как небо), могу его "поджечь", и др.
(D) Музыка, которую вы хотите услышать в городе, и в других местах, к городу не относящихся. Например: в городе я хочу слышать музыку Люпинеля, а за городом - музыку Бладстоуна. Также можете предлагать свои варианты (свою музыку, не из кароса).
После того, как я увижу интересные предложения, я создам мод по вашему концепту, сниму видео, отправлю его в лс автору. Он оценит мод, дополнит, покритикует. Затем, когда добьюсь совершенства, выложу его на онгаб. Ход работы, естественно, буду выкладывать в эту тему.
(А) DeadLand
(B) Крч сделай ночь :D
(С) Ну чтобы потемнее было везде, можно местами кровь)) ну небо тоже там мрачное что бы все было
(D) Музончика норм надо, у меня если что Post HardCore играет, норм тема :D
(А) Бернео
(B) Ночь зимы
(C) Что-бы было много крови и страшно)
(D) На твой вкус
у меня всего один пункт
сделай карос,когда еще был макс. 
лвл70Если будет не грамотно
плизбез -нусов)(A)Бернео(Хотя много
мобовно хочу чтото нового)(В)Лето
(С)Переделай
НПСкак и в Єрист на игровыхперсовно в купалках)Думаю всем понравится)Ну и вместо травы поставь пляж,Деревья-Пальма.Ну и как всегда какаято статуя в бернео например чари в купалке танцующую)Ну чтото типо того))
Мобов я даже не знаю каких поставить(( Пауков оставить и думаю можно скорпионов с Эристума,Гадюк с пельта!))
На счет зданий я думаю надо наркоманские,так как мы как бутто на пляже как в ГТА вай сити)
(D) Музыка вот тут можно опрос поставить)
Так что я жду творений)Надеюсь понравилось)
Можно вместо статуи в бернео поставить басейн с фонтаном)
люди просто не знаю что и как это происходит, по этому и желания у них нереальные)
Ну я свою идею донес а теперь ты уже думай делать или нет)
Как по мне то ты врят ли найдешь нормальную идею, для мода. Прочитал я тут все коменты и не один нормальным не оказался, кроме Heteu, у него более менее нормально сформулировано, то какой он хочет мод. Когда как остальные не могли нормальн описать то чего хотят. Что же касается меня, то мне и мод не какой не нужен, я в каросе 1-2ч в день сижу, а в остальное время на авто.
Короче я знаю это возможно)
виде:
мобовЕдинороги и феи разных цветов :D Помнюгайдс изменением цвета и вида точки оружия и анимациискилов. Там крендильки были и конфеты. Вот Такую наркомань хочу цветы,конфеты,Есть еще варинты адекватней, Но там надо подольше подумать.
http://ongab.ru/user/9306/blog/291408
Хех, наркомания....
Только вот такие моды быстро надоедают.
Ну я писала много идей, продумать надо)
А) Остров Зерон)
B)Весна
C) вместо
НПССтражей сделай собак, а вместо обычныхмобовЗеленороток), а также по больше бы разрушенных сданий)D) музыка на подобии электро)