Aspirinus13 • 23-12-2013, 06:39 3,918
Форум / Общие вопросы / никак не могу определиться с выбором профу чары!
Опрос: какую профу взять чаре ?
Лунная ведьма
Лилим
Всего 77 ответов
15 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лилим лучше
ооо боже. Да лилим в теории красиво выглядит. На деле все печально, особенно на 90+
лвл. Но если ты всегда бегаешь с кем нибудь сильным то бери лилима. Он каксаппортбольше пригодится.не туда тыкнул, бери лунку
лилим лучше,10 секундную связку кинул и #censure любому
персу,а физикам ближникам можно и оковы бросить и таран и это еще +доп время на слив)у лунки чист не дамажные обсиралки,100500скилловнакидает а толку 0,сам выбирал чару на опытах чтоб одну самую нормальную прокачать,бегаю лилимом вот))не жалею о своем выборе)у ведки банши ток суккуб норм а лилим кал)
а так лунку
пвпмонстртолько луна
Лвллилима, какая проточкапухи?лвлпуха+11 88 ну ишмот+8 хотя бы с котейкой и всеми делами... лилимка( 2 масивки и 2 мгновенки и все + протиОднозначно бери кровавую))
Если
пухадно, то лилим, а если норм пуха(от +11) то лунка.лунку
Не знаю кого ты выбрал или кого ты выберешь.
Но опыт у меня такой, лилим 93 уровня палка +11,
шмот88 везде стоит ловка +10, оттого шк 94.9%Результат: если я нападаю первым маги 1.5 скила,
син1.5 скила, пал и мечь 2-3 скила, гномы 2-3 скила.Всегда есть возможность накинуть замок и убежать, всегда есть возможность кинуть
стан, ну и самое главное на руднике или на горке, всегда есть возможность массово вывести изинвиза.При
варе, подкритомдвумя массамислилчеловек 10 без проблем.Все кричат, что лунка норм. Вкачал себе лунку для пробы маленькая еще, но все мгновенки раскрыл(
Называю ее бледная тень чарки))), доведу до 88 лавла приодену отпишусь.
Кстати лунка оч хороша для фарма из-за огромного количества мгновенок, но жрет манну ведрами даже не ведрами, а флягами!
Луную бери она снимаетводу а другие нет +
скилыбыстро кд 2 тарана супер палы всегда падают я 104+чарой спокйно убивал 106-107палов маги тока преграда немного ну если руки норм то на ростоянии держать их и супер . Сукуб больше для босов норм - армор .Лилим лучше для фанов что бы чисто помошникпатитак он сам не очень в бою ..Я бы бралбы Луную ведьму она лучше всем + скилы ростут в травлении на скиах больше травит отлвлтвого чем больше лвл чем больше травит.. Я за выбор Луную ведьму бо сам ей играл и знаю на что она способна хоть я всеми переиграл все плюса и минуса у каждных класа есть нетутопклас который всех вырезает есть тока руки норм и как ты оденешьперса,+ запив ..А так тут что больше не мы посоветуем а что тебе по душе будет кем ты сможешь норм управлять и твои финансы..