Как вы заметели, сегоднешнею новость удалили, ок, вот вам ссылка на новый карос! и да, это не китай! тык

Dark Met7 • 20-03-2015, 19:30 3,195
Форум / Общие вопросы / Новый карос!
49 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Давно появился?
Пишут 24 старт
На первый взгляд могу сказать, что изменений нет никаких. Все с обновами, а это интерес уже отбивает. Сейчас скачаю, пороюсь, мб найду что интересное...Ну зайдем, посмотрим. Мб и норм сервер будет
Так я не понял,это типо пиратскии карос,ну или это типо какая-то другая игра?
дюпкакой естьдюпемечтает)Защита GameGuard, ребятки)
а фонтанчик там будет и гасиде и зеленоротки?!
скиллытам есть?а че сайт так криво сделан? пара
скриноввидюшка и ссылки всякие, ни какого оформленияи вообще чей сервер это?
ВЫГЛЯДИТ НЕВАЖНО)
На сколько я понял там все также как и в ру, только если вы успеете зарегатся до 24 марта то получите 100$.
ЗБТ24 марта будут доступны все плюхи которые есть в ру, вот только на ЗБТ будет только 50 уровень максимальный.Но локации будут все доступны, также редкие аватары и.т.д.
Сам думаю туда уйти.
Хмм только что скачал игру, зашел ввожу логин и пароль, и вообще не как не реагирует :D все таки старт 24 марта/
)
а есть инфа о времени старта ? т. е. 24 марта во сколько ?
Выключи AdBlock :)
Оно никогда не умрет))
Расплодилось...
Я не понял , что старт с предметами на 100 $ ?
"Karos Closed
BetaTestWelcome to Karos Returns!
We'll be launching Closed Beta March 24th at 3:00pm PDT (GMT +8)!
Close Beta will have a load of awesome events, so be sure to check out our Closed Beta Event Schedule so you don't miss a moment!"
запуск в 3,00 pm это в 15,00, а как я понял разница между мск временем и сайтом 10 часов то
збтначнется 25 марта в час ночи по мск. p.s. поправьте меня если я не правА что это вообще?) Карос 2? Пиратка?
ну так там же по сути то же самое, те же текстуры...
Короче, прогуглил и получилось 25.03.2015 03.00 по МС
т. е. 25 марта три ночи по Москве. Но тут есть маленкая загвоздка , а именно какое время у нас, зимнее или летнее, т. к. если летнее то тогда начало 
ЗБТ25 марта в 02.00 по МС1)народ а там всех кто зарегалсяя пустят?
2)100$ дадут или уже вещами?
3)
Дамагу магов будет уже срезан или нет (догадки)?4)Будет все тоже что в нашем каросе(догадки)?
нифига нету ни 100$, ни 200
ссВнимательнее читай боже мой!Или хотя бы форум смотри!На
ЗБТнеобходимо взять 35+лвлПро 200
сс, кажется в течении 24 часов после созданияперсаи входа в игру наЗБТ, а 100$ кажется после началаОБТ, если я правильно перевел сообщение на форумеВот что написано на форуме (перевод авто на хроме, так что не судите строго, я вообще немецкий в школе учил
) :
Всем привет! С Karos Возвращает приближается когнитивно-поведенческой терапии очень скоро, мы предлагаем фантастическое событие для всех членов GamesCampus! Вход в Karos Возврат и создать персонажа, во время закрытого
бета-тестирования, и Ваш счет будет получить 200 CC автоматически! Вот так! Все, что вам нужно сделать, это войти в! Если вы еще не сделали, убедитесь, что для регистрации закрытого бета-тестирования здесь! http://karosreturns.gamescampus.com/teaser Не только вы будете получать 200 CC для использования на любой игре GamesCampus, но вы также получите значение Starter $ 100 пакет для Karos Возвращает во время открытого бета-версии! Так Зарегистрируйтесь сейчас и подготовить взять на себя самых масштабныхPvPMMORPG доступно на GamesCampus! ** Примечание: Предложение действительно на всех учетных записей, созданных до закрытого бета запуска. Предложение действительно для продолжительности только закрытого бета-тестирования. 200 CC действителен для всех покупок в рамках GamesCampus Portal. Отсутствие обмены или возвраты. CC будет добавлен в ваш счет в течение 24 часов создании персонажаА вход на
збтбесплатный?да
есть инфа, если достигнут 35+
лвлперсане удалят)Кстате, установил его в виртуалке Даркмана (чисто для проверки) без проблемм, все работает
Дюпа нет, инфа 99%. 1 апреля будет
вайп, и удалят все и всех.Откуда уже крылышки?Уверен что всех удалят????
Стоит ли качать это?) Мне интересно их шоп-политика
Если не как в ру, то можно и поиграть
Обычно на
ЗБТлюбой игры игрокам раздают очень крутые плюшки за такВсе равно
вайппотомНу я за так получил, а остальным позавчера хаоса по 100к продали, ангела по 250к.
Вайпбудет,и халяву не вернут)Интересно как их сделали шопа нет , меток где столько взять хз!И я правильно понял ьерешь 35 и потом тебе на
Обтешще какие то плюхи будут?Хм а откуда можно было крылья скрафтить???Ведь вроде
донатанет ,а меток особо не навыбиваешь?Увидел не внимательно читал...надюпать ты же написал дюпа нет?И народ кто вкачался до 50 напишите лиз миссии которые стоит выполнять?
за которые гуд плюхи
Есле же
персовудалят.ЗБТприкроюта дата
ОБТ?Обтвроде 3 числаНадо будет скачать)) может получше РУ кароса будет игра
подлагивает малька ...
Я так понял
ОБТв 23.00 по мск сегодня, т. е через 16 минЕще немного, скоро запущу, посмотрим что это за фрукт такой.... :)
Ничего нового(((( Никаких даже плюшек в начале не дали(
Фигасе, зашел на склад а там плюшки валяютсья НИШТЯК