Переиграл почти всеми персами.У каждого сови плюсы и минусы.Не могу определиться кем играть.Цель на норм кач,фарм,и попкашить маленько.Прошу помочь с выбором.Заранее благодарен

Evilwolf10 • 11-01-2014, 01:11 674
Форум / Общие вопросы / НубоОпрос
Опрос: Кого
Скаут
Снайпер
Потрох
разрух
Рыцарь Духа
Всего 42 ответа
Тест: Кого?
Вопросов 1
Прошло тест 12
Среднее время 00:00:05
Пройти тест
Результаты
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Меч,
брод, кан) Онли физики...Никаких химиков...Критзбс будетКритыправят нафарме, да и впвпстоят достойно)качтолько наприцепедо 70Тоже советую
крита, по предылущему посту, могу сказать ну не правят они нафарме, но выглядят достойно! И впвпкритсильныйперс. все зависит от того сколько ты в него вложешь.и конечно твои умения=) Удачки!Крит некачнаприцепе. крит замечательно сам качается, как впатитак и всоло!!!!!!!!0 баллов :( я поражен
Ссори хотел опрос а создал тест.Пытаюсь убрать не получаеться(
пухуи торс, и за неделю с 1 на 70 только под цветком качнешся как нефиг делат)критысеребреную деву а не рыцарь духа бери!Какой нафиг рыцарь духа?! Серебряная дева и только))
Критадва уже было оба 89лвла.на разных серверах.ну тогда хз=)))Снайпера я бы тогда взял
Я играл Стражником мне понравилось.А на рыцарь пал выбор из за двух
станов.Поэтому он и есть в опросекритхайл левл?Критне плох.Но как то не лежит к нему почему то душа))может не было нормпухена нем что бы понравился))Хорошему криту
станына......... ненужны=)))) 3-4 автоатаки и ппц.... мордой в пол=))) все что движется=))перскоторого качнуть до 95 и после след обновы до 100)))а не до 88-90 и бросить))таких уже хватит))Все обсуждают
крита)а лидирают пока что РД и снайп)критто я за снайпера проголосавал вот и все=)))))Сейчас есть снайп)71
лвлна темпе и 59 на Зероне