Скиньте ссылки на подробное описание мультипрофы(в китайке охото попробывать)

TEIROP5 • 30-11-2012, 17:18 1,556
Форум / Общие вопросы / Нубовопрос)
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
а поиск заюзать не судьба, а? или загуглить? там 1-2 ссылка твоя
так они же клеятся друг на друга! если на пример у лука в начале 6
скилловто я сделал 13 и они у меня в 6 клетках все 1 на 1 поклеились и черт разберет что я там вкачал. есть еще прикол что вклеивая некоторыескилыдругих расс их нельзя прокачать хз почему(хотя типо потому что нужны пред идущие или чет в местах) например луку вклеивал фокуссинаи его прокачать нельзя было, а вот аурыкританорм работали, жертву вклеивал луку токлвлапать пока что неапнул поэтому хз как работали бы. в общем как тебе 48 скиллов собрали я не понимаютак надо сегодня посмотреть.
В файле циферки обозначают ид скилла и его координаты, и тупо на площади где обычное деревце в более компактном варианте расставлены эти
скиллык примеру 6х8, я делал по другому, пассивки тупо максил а потом убирал из файла, если очки на пассивку потрачены, то эффект работает в фоновом режиме, т.е. статы уже повышены и не сбросятся.Страсть у других
персовкроме пала работать не будет, фокус будет у всех пахать т.к. это до профныйскилл, ауракритана физ атаку и скилл меча +30 физ атаки тоже.хз как моно 48
скилов)) но знаю одно поставил 23 скила и в игру не заходило)Блин заинтересовали) придется седня опять ставить) да и артманей хочется поиграться, может голый
имбаполучиться))Кто бы еще подсказал как
дюпделать, ребят кто знает не жмоттесь, все равно не долго этому серверу осталось)я видел
дюпс киркой и удочкой думаю всем известен. на китае сам не пробывалтак это в одном файле максимум 19
скиллов, а файла 3 тоесть 1 классовый 2 профных тоесть максимум 57скиловесли с координатами паваять то можно все 57 скилов себе запилить и бегать тру нагибатором, запилить тому жесинувсе пассивки и если будут робить то ауры палов если у палова жертва пахать будет то моно сделать сино-критаили представьтесинас всеми пассивками на силу ловку и т.д., фуллинвизами, шепотом лука, аурами паловскими, а еще не знаю правда нет но друг на иностранном каросе говорил видел сина с палкой которыйхилилхД уж незнаю приснилось ему или че но звучит бредово, хотя возможно где то есть файл который отвечает за то на какие классы одеваетьсяпуха.Ну дык чел шарящий нароет конечно,
сини изпухигномовской шмалять начнет, только анимация будет синовская)хахах представил картину, а рядом кана с вот О_О такими глазами и с вот О ртом
угу кенжи повесит на пояс и они по земле чертить будут)))
угу а ты представь кана исполняющего
скилыкопья