Как думаете подорожают ли Бустеры Флетти?

Серж15 • 09-08-2014, 13:39 1,418
Форум / Общие вопросы / О Обнове
Опрос: Подорожают ли?
Да
Нет ( не сильно )
Возможно
Хэ
Всего 74 ответа
24 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ато интиресно скупать ли
бустерыили нетКак написано в новостях *Все может изменится при релизе
Так что, вполне возможно порежут кол-во
флеттыдляскиллов.Но подоражают это полюбому
Подорожают. Если и урежут, то все-равно нужно будет ОЧЕНЬ много
флеттыв этискиллывлить => все будут покупатьбустеры, чтобы хоть как-то ускорить этот процессПолюбому подорожают. Все будут ломиться качать флеттку и всем захочеться это сделать как можно быстрее:)
на сколько я понимаю вливать нужно концентраты.так что народ сейчас просто их закупит пока они дешевые и делов то...
Нет, там ОФ нужны
да я это знал давно еще и поэтому закупился ими еще в мае по 20к а сейчас ушел из игры и продал их
Флеттанужнафлеттанужна?и как тыфлетты8к накопишьперсомбез концентратов на 5лвлнавыка?лвлнужно будеткачА как ты 1600
флеттывкачиваешь?цветки же подорожали, и
бустерыподорожаютНажимаем «получить» под иконкой навыка и вливаем сразу все необходимое количество очков флетт...читать надо внимательней
У меня есть подозрения, что и потянет за собой падение цен на
топстатыВсе будут бить
флетту, и больше будет топ статНадо узнать на 100%, флетто очки, или концетраты
Ибо сейчас затарится ими выйдет дешевле
на сайте написано разом да и чувак переводил с роша тут ссылку давали там тоже написано разом...так что концентраты.если тока они не сделают бесконечное накапливание ОФ на
персефлеттатак как уже ввели обнову на РошеТЕБЕ читать надо внимательней. Всю сразу нужно на ПЕРВЫЙ уровень навыка, а дальше уже сколько есть
А на 1 уровень нужно 10 ОФ
и вот это почитай:
"Что же ждет нас в ближайшем будущем: новые способности для каждого класса, которые могут быть улучшены за очки
флетты, а также камни для усиления этих навыков."Конечно ОФ нужны будут, а не концентраты. "разом" нужно вливать только что бы загнать
скилна 1-й уровень - там не много нужно ОФ, 10-50, в зависимости от усиленияпрофы. Со 2-го уровня скила - как и на флетто-навыки, вливаешь по чуть-чуть, пока не соберется нужное кол-во - после этогоскилл"апается."Думаю, как небольшой побочный эффект - подорожают руны дождя. Их обычно делают, когда
флеттудевать некуда, особо не разбогатеешь, но и выбрасывать жалко, а так может и рунка 30% вапасть.Мелоч, но приятно..Сейчас
флеттылишней на годы вперед не будет ни у кого, все будут вскилыконечно вливать, через месяц после обновы рунки 30% по идее должны в цене в 2-3 раза подняться. Можно немного подзаработать..Ну или можно везде раструбить, что для новых
скиловнужны будут не ОФ, а концентраты,нубыкинутся их скупать, и копеечные концентраты можно будет загнать по 3-4к за штукуТам же написанно ребят))10 20 30 40 50 ОФ одновременно а потом сколькое есть вливай. первые10 20 30 40 50 ОФ на открытие 1
ур.я уженачал скупать))
продолжай=)
уже щас подорожают цены:) после ваших написаний:). (раз все начнут скупать,значит и цену поднимут)
судя по прочитанным мною гайдам,однозначно да. Ну не будем торопить события,все еще может поменяться.Сейчас скупим все бюсты
флетты,а потом в ж.... останемся