Итак я подумал а не забросить ли мне карос к ......... и перевести деньги в пб(поинт бланк) у меня осталось ~57кк и крит 77 я подумал мож одеть худо бедно крита и фармить им и переводить нафармленное в пб как вы думаете???

GodsGift13 • 23-10-2013, 19:00 890
Форум / Общие вопросы / Опрос...
Опрос: Остаться или нет??
уйти
остаться
Всего 102 ответа
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
В пб много
донататоже надо)мне много
донатане надо (маска пламени месяц + ак47 сильвер месяц)Уйти и вывести в
реал.500р все-таки)пай ты ошибся там 800 с чем то рублей)
итак я остался купил74+9 15% з.ы. серв зерон)
Ну а по теме, лучше уходи.
зря...
Уходи, дверь закрой... Ну вы поняли.
Уходи дверь закрой и не играй в пб :) Т.к там
читеровдофига и админам #censure на это они сами уже читы толкаютчитерамиидонатами? По-моему небольшая. Первые гнут за счет читов и кривых рук, вторые гнут за счет толстого кошелька и кривых рук (реже - прямых).разница существенна, лучшее оружие это явный плюс, но согласись и с лучшим оружием и с худшим ты не убьешь того, кто увидел тебя еще за стеной, когда ты о враге, скорее всего и не подозревал...
син. За стеной может и не заметит, но в каросе стен не так уж и много.Или следак и маги.
Если ты собрался закинуть карос, то не переводи деньги ни в какие игры, а выведи в
реал.А если хочешь для развлечения помочить кого-то из пушек, то начинай играть в WF (WarFace) там без дома прожить очень легко, конечно если у тебя руки прямые
даааа... мало... хотел посмотреть как там дела в ПБ обстоят, зашел в игру, пробежал по 4 серверам и в каждой шестой комтате былчитак(и не обы какиечитеры, а стоящие нареспеи мочащие аимом)это вот, именно абы какие
читеры, ибо криворукие они, большего не могут... норм игроку для победы хватит вх или даже просто радара с целями...Раздел
персаи вывел все вреал, не жалуюсь.И тебе советую.
Те, кто прогосовал за остаться, вы портите парню жизнь. У него из-за кароса будет плохая карма и он попадет в ад. Искупление возможно только с уходом!