ReXIL10 • 25-12-2012, 11:48 1,022
Форум / Общие вопросы / Опрос (по классам)
Опрос: Каких классов в игре больше всего?
Канонир
Паладин
Ведунья
Мечник
Чародейка
Лучница
Бродяга
Всего 114 ответа
10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Помню кто-то сказал на
ОБТчтосинбудет рулить и все понеслись качать его.А щас мода пошла еще одна.Посмотрятпквидео,где какой-либоперсс +13 нагибает,и пойдут его качать,думают со своей палкой +6 так же будет.Ни как не поймут что в каросе все решаетДОНАТ.синаперехожу Ну просто не люблю магаЩас все меняется

нубыссиновпересаживаются на канов-повышение цен на кана и т.д .Думую через 6-9месяцев будет много толстых .А я в это время создам и буду качатьсинацены будут не такими охр.нительными возьму скитальца проточу его и буду бегать литьнубовсиновглобально не упадут. Да и кол-во гномов сильно не возрастет. Как бы особо ничего не изменится.Щас
нубыканом докачают до хайлвл,посмотрят что он не НОГЕБАЕТ!!!111 с +6 и обратно насиновберейдут.ВОт увидите.как кто-то говорил
синовбольше потому что и китайцы играют в игру:)нубыбудут гномов качать пройдет месяца2-3 за это время многое изменится.Потом может и пересядут насиновкто его знаетСиныникогда не выйдут из моды, уже сколько "волн" прошло, то маги начали рулить, то гномы,асиновкак было большинство так и осталось.скиллвалят, напялили свои+6 и пошли качать своих ногебаторов