Всем привет. Сегодня поиграл только половину дня, хотя чего-то, но добился #haha#
Сделал видео отчет :
Стоит не стоит я не знаю, но качество резануло 1080 снимал #unhappy#
Ну а так все #exciting#
Всем привет. Сегодня поиграл только половину дня, хотя чего-то, но добился #haha#
Сделал видео отчет :
Стоит не стоит я не знаю, но качество резануло 1080 снимал #unhappy#
Ну а так все #exciting#
Пол дня пахал ради 4р.) Лови + за старания)
ыыыы
кк= 8 рублей за полоторы недели 100 рублей = 1 день студента, чего ты хочешь)кк= 1200р.-2000р. В месяц это 60 тыс. рублей. = 600 дней студента = 1,64 года жизни студентом. :)Если голова на плечах есть, то можно и на хламе всяком барыжить
донат, и я играю первый день)для новичка,только что пришедшему на проект +
да он вроде как не новичек) вернулся просто .. а насчет написаного выше (
донати барыжить ) это вообще вещи для моего понятия мало совместимые .ибо если мне не жалко было вбросить сумму на +13 - стало быть я зарабатываю на работе прилично . и зачем же я буду сидеть и пасти гдеб дешевле купить чтоб потом подороже продать при таком раскладе? ибо это игра и в нее играть надо ... а насчет 60 тыс рублей в месяц на перепродаже пух) это конечно торговый гений какой то .. люди дурачки устанка стоят за 30. а тут такие дела оказывается -сиди себе барыжпухамипопивая джюс) . P.S. извините за многословие -зацепило простосетот +9 - +10 стопстатами.Что за Блеф ? БезБлефа или кто ? Я просто не играл пол года )
Чем он еще занимается?)
Ребята я ни куда не уходил, и не возвращаюсь
. Просто я эксперементирую)