Неизвестный1 • 11-05-2011, 13:45 2,220
Форум / Общие вопросы / Пасивные умения 1-го класса бродяги
На сколько я знаю, дуэлянт сражается мечами, и скорость у него меньше, для этого можно прокачать флетто-навык "Воздух"
21 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
А мне нравится качать воду)))))
да почему же....убик разруливает почти любую ситуацию))))
Нельзя дуэлю качать воздух. Это ошибка. Т.к. у этого класса оружие изначально сильнее кинжалов, то следует развивать силу. У убийци же изначально есть скил +10% скорости, что собственно определяет нужную стихию - воздух.
Лично я считаю, что кач стихии, вплавление рун в шмот и другие действия должны быть основаны на пассивных навыках персонажей.
Незнаю что да как...но вот мои руны в шмоте...4 руны + физ защита, 2 руны + уворот/блок, 1 руна рейт атаки, 1 руна рейт защиты....ножи крит и рейт атаки...вот так вот я одет!я убик, качаю воздух и ян(+20 рейт атаки +120 физ защиты)
Я на 43 шмот поставил рейтинг атаки +4\+5 и физ защиту +21. В принципе количество промахов сократилось не сильно. Если мою на 5-7 уровней выше, у меня быает по 4 промоха подряд. Ну еще я поставил в мечи рейтинг атаки +5 и картина практически не изменилась. На 52 шмо поставил рейтинг защиты на +4\+5. Одену - отпешу о изменениях.
я тебе скажу....такие руны как я поставил....даж без вкачанной флетты, я качаюсь на мобах н 6 лвлов выше от меня...мне почти ничего немогут сделать!
Ты их просто сносишь быстро. С такой то пухой. А как же промахи? Как ты от них избавился?
конечно...а ты скажешь для чего у меня руны и череп стоит???А....промахов....всего то 30-25% от всех ударов....а у них...что у них...промах, промах, неудача, тут я критую и т.д.)))))
ой забыл ответить...руна на рейтинг атаки и жёлтый череп!) вот тебе!)
Ну понятно. Я хотел спросить, рейтинг защиты влияет только на мобов или в пвп он тоже действовать будет?
Она также действует и на ПвП...не стоит её не дооценивать!)
ну вообще то я и есть брод, точнее потрошитель, могу и гайд написать если надо, за пол года о игре многое узнал, имел бы средства, в игре был бы непобедим(относительно своего лвла!)
Почему вот в этих описаниях на оф сайте:
- Убийцы получают бонус к способности, которая увеличивает скорость атаки и шанс критического удара.
- Дуэлянты получают бонус к способности, которая увеличивает скорость атаки и улучшает уворот.
Из обещенного только 1, тобиш убикам скорости а дулям уворот... Дуль оч страдает из за нехватки скорости