прошу у кого есть скрины скинте глянуть

Snorri7 • 18-03-2013, 18:41 3,060
Форум / Общие вопросы / Пиратский усиленый костюм на лука вечный
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ты нормальный? значит тебе лень пошевелить пальцем, зайти мля в гхп магазин и посмотреть этот костюм, а кто то должен тебе скрины кидать? совсем окуели
он как обычный 30 дневный ? если да то нет проблем
ЛОЛс мозгами начни дружитьтипа внешне имелось в виду
да пофиг обычный или усиленый они по виду одинаковые, временный по виду схож с постоянным? я это имел ввиду,
Wanderer да ты прав.
Czar по твоей репутации видно как ты дружишь со своими мозгами
в каком любом случае ?
хотябы пару случаев опиши
Вопрос века
Мляя ты олень ? причем тут статы про них вообще не кто слово не говорил или тебе приснилось? я про вид спрашиваю обыные(усиленые) 7 (30) дневные костюмы отличаются от обычных(усиленых) вечных костюмов .
Лолты реально тупой)Ах да забыл написать о наш великий царь
нубов! я играю чуть больше недели, и заметь даже этого мне хватило понять что ты НЕОДЫКВАТ или как там в игре да и тут таких называют который хамят людям чтоб показать что они выше всех. Может я тупой или у тебя лыжи, может я чего то не понимаю . ну это не повод #censure меня или еще кого-то!Зря вы так. Могли просто объяснить человеку, нет же
агритьначали.идиот накуя грубить ?
Отпугиваете новичков
Я тут понимаешь новичков сюда отправляю, пока на автокаче стою,а вы... эх вы.
+
Возомнят себя крутыми знатоками,и начинают кошмарить всех и вся.
Надо вводить на ОНГАБе систему банов за оскорбления...только кому это я пишу хз...
#censure вы пздц)Вот как раз вы возомнили из себя хз кого,нубье бегайте дальше с +5 хейтеры.Вообщем вас не переспоришь кучка дегенератов
Сколько минусов в коменте, видимо я задел чувства нагибаторов с +6
Извените ребята, некого не хотел обидеть, ваши могучки +6 просто супер 
Вот один из таких "тру пацанов с +6" http://ongab.ru/user/9916
Вот один из таких "тру пацанов с +6" http://ongab.ru/user/9916
мдя...
...