Ребят докачал мага до 88лвл, теперь думаю узнать ваше мнение, с какими статами покупать шмот, пуху чтоб не пролететь подскажите плиз.

вовка4 • 27-04-2014, 21:00 2,970
Форум / Общие вопросы / Подскажите как одеть перса)
12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
впв ?
пве?лвлдляпвпне ахти)Бери
сетдлякача,с физойпвескажи)пвпда не ахти апвес 79шмотомрз и ра было норм теперь думаю для 88 может там че лучше можно накинуть)Пвп-шмотна рз/ловку/уменьшение урона в %, впвефизу. Ну апухуи в пве и в пвп нужно иметь как можно лучше, нустатыдолжны быть либо урон откритаот 0.20 или маг атака 15%(сумма стат)- это минимум на мой взгляд, какие должны быть статы впухе.котик на
крит.шмот90 физа и 5 рейтинг защ ,шмот +7 -8 хватит смело( +10 рейтинг атаки и 10 рейтинг защиты)пухалибо эска либо 88 +10 маг атака и рейтинг атаки ( если бабос есть спк75 +7-9) урон откритаобязателен впухе! а % пожеланию! ну если уж тупофармто физуху бери в шмот 90 и 90 либо 90 и 60 физ защиты камни уклон и физ защита! но думаю чуть защиты от пк невопредит! так что лучше 1 вариант примени! мое мнение! а там гляди самКароче. берешь 88+8
шмот. все на физу 90. Рунки земли и дождя. И начинаешь нудныйкач.Если хочешь на
пвп. То тут открываешь 79-83 шмот. Если финансов хватает то покупаешь шмот с 6% желтой понижения ( обычно до 15 лямов стоит). Если финансов мало, то ищешь с желтой 10 ловокой.И так вот собираешь полностью весь
сэт.:Торс/поножи: понижение все. 24% кароче. (если с шк плохо все то ищешь ловкость)
Перчатки: с желтой 10 ловкой, и переносишь 10% бега
Боты: с 8-10% бега желтой. и переносишь 10% бега.
В итоге у тебя сэт может быть лучше, чем у многих магов бегающих в 10 сэтах, но с неправильными
статами.Но если ты относишься к дуракам, которым важна точка, то забей на мой совет
шмотемога вот де точка имеет отношение прямое) спасиб за советПве90\90 физа,еще можно рунки священные +55ПвпРз\Рз+5мага докачал до 88, и не знаешь что брать ? Я просто поражаюсь над такими людьми )
лвлмало кто с физой бегает вот и решил узнать что лучше всего накинуть)