Мне уже не первый раз предлагают купить вещи за реал которые я продаю,и не разу я не согласился т.к. думаю что обманут.Вам хоть раз предлагали за последние 2 месяца купить вещи за реал и как удачно проходило

dimanza6 • 24-09-2014, 17:18 1,592
Форум / Общие вопросы / Покупают за реал
7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
говори что только через и гаранта и причем оплата гаранта с них, и все будет ок
с гарантом связывайся сам
это админы
рейтделают, с целью выявления нарушителей пользовательского соглашенияДа, предлогают перевод с банк. Карты на банк. Карту, ты получиш перевод, отдаш игровой предмет....., а покупатель сделает возврат платежа. ( знаю кого так кинули)
Только через ГАРАНТА!!! Покупай продавай.
Хех помню очень раньше любили Азмаровские парни мутить такое:
Ты кричишь, что продаешь Эску. Тебе говорят
гоуяреаломкуплю. Причем ты скажем продаешь за 250кк, а он тебе предлогает реалом все равно что 270кк, а может и все 300кк. На радости и забыв про все ты начинаешь соглашаться и все проходит нормально! На твой телефон приходит смс от киви, что деньги поступили и вот тут обычно и играет роль твоя радость! Ибо ты можешь забыть посмотреть на сайте и в итоге все. Кина не будет электричество кончилосьА если по факту. Если ты не распродаешь
персаполностью, то не стоит соглашаться со сделками зареал. И уж тем более без гаранта!!!С гарантом не обманут!
Добавлю что в игре не стоит обсуждать такие вещи, дай свой скайп/РК/...
то продать за ркал задумайтесь:)) а вообще пользуйтесь лучше вебмани там защита хорошая