Всем привет)Дорогие онгабовцы у меня тут вопросик есть,подскажите где фармиться сину 83 уровня с 79+7 и защитой 2706 что бы и кач и фарм был одновременно и по нормальному.первым 6 людям ставлю +

YoungDeath7 • 02-03-2014, 10:36 2,066
Форум / Общие вопросы / Помогите
22 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
С
критомна 89 Гигах2.5к физы и по тебе гиги 89ые пробивают минимум, но с твоими ножиками, их ковырять незаковырять) так что бери
крита, духи активы и т.д, нофармтам не айс, мне 1 раз повезло за 3 часа там выбил 10% физы(за 150ккушла))блин(не густо
Непомн как
мобыназываються в бладе на них есче ежа я мечом там на 83лвлеза 1мобанерейтыпо 40-60ктыквы блад
то что мне над что бы и подфармлся нормально ну и
качза одно)то что над будет 79+8+9 купить насинагиг абсанты
На сквилах-солдатах. Норм и
качи банки валят ишмотчасто падает ипухиобычные падают.а если я соберу физу 2500+ (я
син72лвл) смогу ли на сквилах стоять?Где 7
ккделают.Тебе и пушку норм тогда надо будет купить, потому что промахами будешь бить.
синомпромахивался частоа где 7
ккделают? я просто хз не разу там не былЗдраствуй САша
ходи на коралл до 84
лвл, там во-первых неплохие шмотки падают и довольно таки часто+качнорм если вдвоем втроем с рейтами и под стабами, 3 захода и ты ап) а после повторки в посете на крабников с 84лвла( собираешьпатибыстро выполняешьи сдаешь, также, на них можно авто ставить и норм будет), а потом уж и на 7ккна 86лвле.сетпотмо 88 сет а денег покач то нету что на сет, что на могуможете сделать
скринс местом нахождения Ламии?там говорятдропчасто падаетВы что несете? Какие гиг 89 на 83
лвлек тому же с+7? На 89 и то промахи-а он попадать будет с 5-и плюх может один раз. Прокритымолчу. В блад иди на невидимок есликачхочешь скритом-фармтам так себе.можете сделать
скринс местом нахождения Ламии?там говорятдропчасто падаеттп-шишься на аванпост-иди вверх возле душ. Там тп будет. На гору зайдешь и возле руин ламии.P.S. Сколько ни стоял там-толком ниче невыбивал. Но
пухипадают 74-внпсвроде 300к.ну вот про них я и говорю