У меня вот такая проблемка купил процессор поставил,кулер на нем начал дико шуметь и процессор подозрительно нагреваеться(ну я так думаю не должно быть) смотрю вроде так кулер поставил,поменялд теперь он выдувет воздух из радиатора и не шумит,давать нагрузку боюсь,что перегрев прозойдет.Кто шарит в этом помогите,как определить правильно у меня нет.За ранее благодарен

Evilwolf10 • 02-03-2014, 22:02 1,284
Форум / Общие вопросы / Помогите
16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
перегрев до поломки не произойдет изза 2 степеней защиты
так что пробуй нагружать
Че за кулер и что за процессор? Думаю просто силенок не хватает кулеру остудить более горячий камень.
Термо паста может плохая попалась
Сменил двух ядерный 2.8Ггц на трех ядерный 3.4ггц.Кулер название не знаю обычный не большой винтелятор.Больше интересует он должен вдувать воздух в радиатор или выдувать
Атлон 2 х3 460 3.4Ггц
При нагрузки выдает темп процессор до 70градусов а это много,кулер крутит от 4500 до 5444 оборотов
раньше Атлон 2 х2 220 2.4Ггц
Спс.Че нить придумаю)главное не сгорел бы)но думаю защита не даст перегреться и в этом случаи просто вырубит компГигабайтовые матери?
Скорее всего радиатор не справляется с теплоотдачей.Желательно поменять кулер(и вентилятор новее и шуметь будет меньше),а будешь выбирать кулер,смотри что бы в инструкции кулера была марка процессора.
Че за кулер то хоть? Напиши название его. Так же как и писали выше, может термопасты много намазал ? или плохо размазал ее по процессору. Надо тоненьким слоем намазывать.
Пробуй тут почитать,может что нить найдешь