Помогите макросы на х7 настроить что бы бил без перекура и стоял на одном месте. Я лук надо чтобы дроп собирал только тот который с ивента падает. Буду благодарен

kostan3 • 19-02-2013, 18:53 3,648
Форум / Общие вопросы / Помогите макросы на х7 настроить
29 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Wanderer,твой выход)))) с поиском парню помоги))
В тегах поройся...
да рылся все перелопатил циферки не могу подобрать нужные
что ни ставлю все равно не то(((
а записью пользовался?я себе под каждых
мобови под определенное место делаю запись и все,такмакроссам прописывается..а записью не очень получается как быстро я их бы не лупил все равно потом с паузой бьет(
записал,а потом ее откорректируй,найди оптимальный вариант, м\сек на задержках по чуть-чуть убавляй,пробуй,должно получиться...
спсполучилось. еще одна проблемка с лечебником .как его сделать чтобы он через 20 мин включался??а ты другую мышь х7 настрой на лечебник)))хз если честно,я не пробовал...
в тегах когда рылся там про паузы было но я не очень понял(
конкретно

дропивентовый собирать никак с помощью х7, это я тебе 100% говорю. без перерыва... попробуй так (третий хайд, да и так посмотри м.б. че найдешь), вариант норм, но я делал на 4-5 ударов - норм для дальника. хз. дай лог, пасс я зайду сделаю все и дам тебелечебник каждые 20 минут? он же на 5 мин всего вроде как, короче тыкай на другую кнопку и все =)
будет желание сделаешь,для начала попробуй с 5-мин. задержкой ставить лечку,только
макроссохрани,который есть,я так бы начал,путем пробок и ошибок...у меня карос висит на компе тупо ради того что бы
макросыписать для кароса, в большинстве случаев пишу их сюда, а не себе =)на одну кнопку авто, на другую лечка, а так можно в один все сделать, но тут чувство сути нужно - "читать" написаный скрипт
СПСконечно,но мне личномакросыне нужны,я этим "переболел",я лишь пытаюсь сказать как я ПОПЫТАЛСЯ БЫ сделать и все...один вопрос и чем быстрей ответишь тем лучше - сколько пауза между таргетом и ударом стоит?
ты предлагаешь варианты, я предлогаю свои, просто беседа =)
таргет-межбанковская платежная система,браузер мне в помощь
как поставить с паузой лечебник ( он 5 мин отработал потом появился через 20 мин опять 5 мин отработал)??
как влияет солнечный свет на рост телеграфных столбов?
беспонятия, но факт без условно интерестный...
щяс попробую сделать, но все будет примерно (надо подгонять конкретно) и может не работать т.к. не могу протестить
там с паузой как то у мя оскар еще на английском((
парню помоги,мается он,а ты меня тут шугаешь с таргетом..мать его(таргета)...))
тести, читай, подгоняй, корректируй
ну да, не много не правильно, сделай в конце А=0 и прыжок на первую линию =) мне перезаливать лень
да помог уже как мог, в целом могу много - лень матушка не дает =)
моба?почитай что выше написано... внимаетльно, это атака + каждый 20 мин установка лечки
какая команда отвечает за переход к определенной строке
LOOP вторая функция перейти к строке
благодарю
а можно сделать чтоб он ел зелки хотябы раз в минуту а не после каждого
моба?Можно, надо расчитать убиваемых
мобовв минуту и с помощью функции Section Repeat (LOOP) указать, с какой и по какую строки повторять и сколько раз (сколько мобов убьешь в минуту, столько и раз), после ставишь отпитие банки и повторение макроса.мобахв каросе, чтобыперспо карте бегал. Заранее спасибо