Люди я уже в отчаиньи, купил телефон простенький за 3к руб, на андроиде и решил игрушек накачать, благо телефон тянет все нормально. И флешка вроде есть и памяти вроде достаточно, но мне пишет что недостаточно памяти в телефоне когда я скачаю 2-3 игры(примерно на 80мб)
Помогите, что делать...?
да я не тупой, в андроиде разбираюсь нормально, все сохранено на флешке, но память занимает именно на телефоне

Огромное спасибо за карму)
Перемести лишние приложения на флэшку, когда приложения устанавливаешь они на телефон утанавливаются. У меня у брата тоже андроид за 3к(Fly), на телефоне у него мало памяти и от 2-3х игр уже забивается вся память, поэтому через настройки приходится перемещать игры на флэшку, хотя с сайтов которые я качаю игры, пишут, что с флэшки игра не поддерживается. У меня у самого андройда нету, поэтому могу и ошибатся.
Ох,тут тебе надо получать
рутправа на телефон.скрытый текст
С помощью вышенаписаного,ты просто меняешь местами память телефона и флэшку (т.е. флэшка будет считаться памятью телефона (куда качаются игры),а память телефона будет считаться флэшкой (типо замены файлов в каросе
))
Если у тебя точно андроид,то наврятли твои игры качаются на флэшкуКачай все apk и устанавливай поочереди,на мой телефон подошла apk 1.9.1,остальные тоже писали,что невозможно