ПОмогите! такая проблема: Вобщем привязал акк по IP, норм играл играл, потом инет лаганул, и видимо IP поменял, и после этого не мог зайти т.к. у меня поменялся IP. Ну после этого я отправил смс с телефона "BAN IP OFF" на номер 2425(По идее это должно отключить авторизацию по IP) и после этого я пытался зайти, но всеравно не заходил, да и кстати мне в ответ ничего не пришло на телефон, ну я попробовал поменять пароль с помощью отправки смс "PAS 6574**6N" и мне в ответ ничего не пришло, а дожна была прийти смс с одноразовым паролем для смены пароля. Ну вообщем я уже смс 20 отправил "PAS 6574**6N" и всеравно ничего не приходит в ответ, и в итоге я не могу зайти на акк уже второй день. Плиз помогите разобраться в чем проблема.

руся5 • 01-01-2014, 21:21 1,185
Форум / Общие вопросы / Помогите пожалуйста.
8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Думаю шандец твому
акку.Завтро лучше этим заниматься(Отправлять Смс).Сегодня первое число,карос пьет,админы пьют,
тппьет ну вообще все пьют. + кол-во смс как я помню макс 10 ... много отправлял запутал систему,завтро поробуй + может у твоего оператора проблемма с отправкой сообщений не переживай все будет хорошо было такое на след день должно вылечится .Создай новый
акки напиши втпНу да тех.п щас точно не до игр)
Создай левый
акк. И напиши админам со своей проблемой, а они уж тебе точно помогут.А админы что, не люди? то же пьют, и не только...
По теме: жди, завтра попробуй снова, новый год же не давно начался