Собственно такой вопрос. Как будет син на фарме и пвп 88+? Мога +10-11, крылья и сет +9. Стоит ли его качать, либо взять крита и не париться?

Grabar8 • 03-05-2014, 00:30 2,193
Форум / Общие вопросы / Помощь нубасу или син на хай лвл.
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Фарм? Конечнокрит...Фарм+пвпхотелось бы )Вообще, стоит ли
синакачать ?Синнорм, только очень дорогой...Если оденешь хорошенько, то ипвпифармтого стоит...Ну что же
Попробуем. Кстати, особой дороговизны не заметил сейчас. Другие столько же примерно стоят. Или
синалучше одевать надо?Да разница там вообще мелкая, на
синатолько на немного дороже, не знаю что так говорят, что он дорогой, но только вот его нужно одевать чуть лучше чем ты бы одел другогоперсадля определенной цели.синынубы!!! каны лучше !!!! качай кана !!!!Приведу пример
пухакана 88+8 бьет + - как пухасина88+13 вот и решай,критытоже мощные из-за ауры, мое мнение качайкритаили кана, а тосинватный пздцЕсли в твоих руках он ватный, то это не значит, что он такой. И судя по тому что ты написал, можно сделать вывод, что твой капитал, очень маленький.
Критабери, он впвпочень даже замечательныйперс. Профарми говарить не стоит.Полностью солидарен.
И РД , например, тоже норм. Для
ПвП- просто шик. А таксинтоже норм, одеть просто надо хорошо.меньше чем у веды, чем у чарки, чем у лука
Вообще какая-то хрень, у физика должно же быть больше
синыплохо пробивают с 88+12 имея +9сетто я думаю что кан будет по лучше твоегосинау которогохпмало, рб хороший но если против тебя вода то можно ложитсяКрит!Да не такая и страшная вода
нубыу чарки в 1.5 раза защита выше чем усинаменьше чем у
бродасравнивал в 88
шмотетак что это ты
нубСинхорошийперсво всех планах только он очень дорогой!=)но это того стоит=)синаестьинвизНа мой взгляд,
спора нету физы мало, но за то какой бешенный дамаг
Так что если решиш качать когото то самый лучший выбор это кан, он и в
синэто толькофармфарм фарм и ничего больше,дамагмаленький защиты тоже так себе, а вПВПесли РА мало сразу труп = вывод он как бы универсален.. у самого есть син 90 был надет вшмот88+8 и могу 88+11 + всякие плюшки, скажу я вам по фарму ему нет равных ! Толи дело кан.. это уже другой разговор, когдасиныбьют ну в среднемшмотескажем так по 2ккритом, в тоже время КАН одейтый в аналогичный шмот бьет по 3,5-+++++++ в плоть до 7к сам лично выдавал такой урон (в ПВП )фармене плох так какмобыне успевают до тебя дойти )) и пвп просто бог если в правильной последовательностиюзатьскилы, шмот я бы посоветовал 10 ловки +5 РЗ рунки 16 РА, 10 РЗ, ну ибижумаршала с камнями +13 ловки_+13 живки, спросите почему живки ?: а потому что кан выдерживает 1критв размере 12к что очень пригодится если попался злобный маг.. вбижекак вы подумаете должен быть урон или шк... но нет кану нужет РА РА и РА и ничего больше ибо такого урона хватит и без плюшек на крит, нам главное попасть, не промахнуться, а дальше дело техники )