Чико10 • 18-12-2012, 13:00 1,873
Форум / Общие вопросы / Последняя капля
сколько можно никитской одминесрации издеваться над игроками что это за #censure за шоп получать ключевые слова и подсказки, это издевательство над простыми смертными. из за таких гомноивентов норм люди и уходят, азмара уже превратилась в сброд попрошаек, кидал и неадекватов потому что норм люди ушли. отбивает всякое желание вливать деньги даже на шоп костюм! а зачем донатить если завтра будет дюп с новой обновой или баг в шопе или новая неведомая якобы баговая фигня? что бы ваши же задоначеные караты выводить из игры любыми путями что бы вы опять вливали и качали новых персов которым с новыми обновами добавляют вкусных плюшек и руль передается от профы к профе что бы вы продавали за копейки шмот со своих старых синов и топали качать канов и продавать вы будете за копейки потому что как говорят корейские админы подняли шанс на точку случайно что было летом. надоели издеваться админы над игрой из конфетки лепят говно
31 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
В пятых - Купи учебник Русского языка))
гайдапо русскому языкуКлевый крик души
.Кстати я придумал -Чиконте ты не против если я возьму твой текст и вставлю на оф в форм под своим ником (или указать тебя??)исправлю ошибки и чуть чуть добавлю своего .Очень хочется реакцию админов увидеть
.Все что я буду делать выложу фотки в блог на скок меня забанят 
Все магов кинулись качать после гомуса который с +13 с раската убивает равного. После сыра и прочих.. это раз. ну и чарок, после дырраны и верталета.
два. что мешает покинуть проект, если он тебя не устраивает?
три. донатить туда это реально на данный момент извращение. но тебя ж не заставляют)
лсдонатамии простыми игрокамиМда...Передо мной сейчас пробежал гном 34+
лвлспухой34 +11и блин нету там ошибок
Затра ждите блок и ссылку
Я виделсина5лвлспухойна +10кстати добавь там про эти камни что в вечки вставляются и про то что когда бы ла мультипрофа фигня на сброс очков навыка была удешевлена на это сошлись тоже
лолне понимаю людей которые до 61 точатся от+10 и выше..
да и кстати руль не передается в обновах..сам посуди. стадо насмотрится как пкшит
критс+12, рвет всех- стадо побежиткрита, в надеждах что он так же у них будет рвать с их+7пухой. стадо увидит, как маг с+12 по 8к лупит без крита- стадо побежит качать мага, думая, что с+8 они будут так же круты. стадо увидитсина+12, сливающего со звезды..ну ты догадался, думаю. во всем виновато стадное чувство и отсутствие мнения собственного у людей. они не понимают, что каким бы первом они не играли, с +7 они никого не нагнут.да, пропасть большая, но почему б не забить на это и не играть чисто для себя? ведь донатят по факту для того, чтоб потом рвать-крушить все что движется)
я видела лука с 1
лвл+11. для того, чтобпкшитьв темпе.ну почему же не передается. прибавляют
дамагрежут ауру добавляют маг защиту ихп. все эти факторы влияют на руль. если маг раньше без особых проблем с +8 легко укладывал с плюхи то сеейчас надо во первых вдонатить что бы эту +8 точнуть еще выше и не факт что маг уложит еще ведь хп море, теперь с 1 плюхи не хочет никто ложиться. вспомните сколько канов было? их если начинали качать то на 40лвлбросали а щас их сколько? а что забагна станах у кана, случайно?критаударил...из 6кхп.люциферочка..7 к с пепла. халявочка (хил кстати) ...6.4к с разъедания дала
нет не
баг. усинатак же сбивается таргет.и эта мизерная маг защита..у меня ана луке 85м ее было около 600. все равно по мне летело по 7-8к в бладе и посете от магов
маги еще жощще стали. особенно переточенные. и незабывай, что тому же самому криту и мечу можно дефу до 5к при желании поднять, попихать везде
пки физ.персыбудут еле ковырять, в то время как маги эти несчастные 600-700 м.з снесут за 1-2 скиллаперсане реально почти, кан сможетэммммм
меня равные гномы по 100 с+7 колупают.
даже в стойке. да и 50% в блок идет. это физ
перси ИМ трудней слить чем магом. вчера равный по уровню меня во ттакой вот с+7 по 100 колупал пока якритамыла. а потом флагнулся и когда я его слила стал оратьвпмчто я ссаныйдонат#censure и тд ^^маг же по 600 лупил, и то он был с 56+6
потому что физы у меня много, (даже очень я скажу для моего
лвл) а мз. хромает адско.ну если все в общей куче рассматривать то все равно чарки и маги на плюсе.
дамагуто у них больше физ классов, а мз. у всех маленькаяи с +7 тоже #censure сковыряют. подумай сам
что проще..сковырнуть 2к физы или 200 маг дефы? или я опять не о том чт оты имеешь в виду
хп? ну а у маговскилыкакие, 1скил1 удар.сины1 скил 5 ударов. и кто в плюсе после этого? у кана у лука у меча подобные скилы есть. Problems?lolна этом я скажу коротко и ясно "рукалицо". видать ты не встречал комуса и прочих достойных лиц.
#censure #censure #censure конечно нет разницы #censure 7к по 200 маг защиты и 1к по 6к физ.дефы. ;d
какой плюс у мага?
инвиз. любой гном, сипн свалится за эти 32 секунды, пока в тебя летят по 5-7кскилы. problems, #censure ? или ты провидица, и видишь откуда в тебя маг бьет? это не лук, у которого видно стрелы. ЭТО МАГ. в тебя прилетел раскат на 8 косарей с неба- и все.хотя что я распинаюсь..видать ты из точно такого же стада, как и все эти
Корейцы шанс на точку повысили?? а то я думаю, почему так легко до +6 стало точить...
Люциферочка.. Знаю я таких..
на днях горку она шатала
опять ты про переточек, ты читаеш мои коменты вообще?
логики нет вообще в мыслях твоих
Девушка без личной жизни.. На одну пушку угробила восемь тысяч рублей..
Я вообще в вашем разговоре смысла не вижу.
очень часто, кстати, люди в игрули убегают после расставаний с кем-то.