Недавно решил начать играть с чистого листа! Предпочитаю:
1)Физ. классы
2)Кач- однозначно соло!
3)По данжам хожу изредка
4)Для своего лвл материально обеспечен на мой взгляд (на 52+ в среднем 45+кк)
5)Я пацифист - а тоесть пвп для меня явление редкое!
Вот в чем вопрос - кем начать играть?
меч-
крит.А так хоть и пацифист по пунктам 2 и 4
бродподходит..качсолосамое то) урон откритавпухувставить и мясорубь гигов под активойкачай Копье епт!!! по всем пунктам подходит!!!
Пацифист - это Наемник=)
по моему пал-
критболее пацифист,становнет, атакскиловмало в отличие от танка.Думаю меч, а так пацифистами могут даже арх, бм, чары быть, зависит от хозяина.
Если с чистого листа...у тебя денег должно быть 0)))
ашку кану? ну, ну...
ашку? жир? жир с ашкой? лолщто? ахахахха
врагу такого нубства не пожелаю.
автар, по всем твоим параметрам идеально подходит
синэто нубство. и
синлучше из-за огромного шансакрита+инвиза+ отличной скорости атаки.ну качай качай это убождество с ашкой, мне же веселей вас потом с плиты в город тпшить. и слушать потом от таких как ты "ТЫ
ЛОЛКАТИ ИГРАЕШ МАГАМ ПАТАЩУ ШТА МАГ МНОГА БЬЕТ ТИ ЛОЛКА НИ АТХАДИ Я САЛЬЮ В СТОЙКИ ТИБЯ"лолновая волна школяров детектед
а у меня шанс 82 и чо? и я чаркой могу стойку снять и чо? а магом зайти в
инвизи плитой 5к всечь и чо?стойка снимается на раз два, обожаю так издеваться и потом слушать "лалка данат банка школа бла блабла" когда уродский жир улетает в город флагнувшись ;)
не равных? 56 чаркой 90 жира тпшнуть- это не равное?
лолвыписан, дальнейшие твои не отягощенные интеллектом комментарии я оставлю без ответа ;)
вот таких имб как ты и тпшат
персы56+ в баласе, а вы потом орете "ЛАЛКА БАНКА ШКОЛАНУБААААААА"ахахахаха
его дихлофосница при мне сливала)) с 2х
скиллов))ну дак милости прошу на зерон. только не плачь потом, тут весь сервер в магах-переточках которые льют на каждом шагу, они же твое себялюбие втопчат в грязь :с
и он вата против инвизных магов и
синов:) я прекрасно помню как его валили на осадах и тпшили с этой же самой горки.и вообще, какого рожна ты переточек приводишь в пример? мб мне сейчас верта с +13 в пример привести? он по 7.5-8к лупит, и чо? и стойку снимет, и с пары
скиловтпшнет. Гомуса? Хантов? Синов всяких? НЕ неси бреда. Любойперсс+13 будет рвать всякое нубло. А вот с +7+8+9 и даже+10 иногда будет именно КОЦАТЬ.я тебе сказала- иди на зерон, я хоть в фулку об тебя уйду. так что больше дела меньше слов, киса.
играй каном с ашкой это норм сам спокойно докачал кана до 90 с ашкой валил магов и тому подобный шлак (
сины, мечи ) на 5-7лвловвыше меня меткая стрельба решает и домаг оч большой решает так же спокойно смодешь тащить парящий и ДБ , накаче тоже идеален из за большых показателейХПатаки и дэфы )))на 90 у чарки 11к
хпразгоняется отлично- не играл не вякайлолс тебя чарка стойку снимет и паройскилловпо 5к сольет к чертям собачьимдля нубин и криворуких я объясняю- жирный урод это физ
перс, и физ защиты может быть 4к, но маг защиты при этом -600. Что ты мать твою пробьешь быстрей?http://www.youtube.com/watch?v=-kiWYsvzCoo&feature=player_embedded
;) яркий пример того, от кого бы ты валялся, если бы играл на зероне.
по мне на арене ружбайко с +10 \+10 по 2к не бил. У тебя там что,
сет+4 был?а ты щито, видишь как одет мой маг? нук давай, ник скажи, гильдию,
лвл, какойпет, как он переименован, какая у меняфлетта, какая внешность? недосканер ;)сет+8 ?? мб +5? Циферкой ниже ошибся, бывает :]Ты нубосятина))) Я играл и гномом и чарко, и я тебе скажу, что гном не может без стойки по
персамбить 2к!!! Я сейчас чарой играю 57лвл, фулпкбижа, крылья, вечка, Ашка! я под духами и активкой по 2000-2500 бью!!!Пришла бы ты на Зерон, уже лежала бы))) И я вот из-за таких как ты вчера в -51к ушел!!
нуб-понторез)как он еще не сказал что он по 6к бьет по другим