Скажите какую профу выбирать луку, желательно всестороннего?

MrEric9 • 17-02-2013, 18:25 6,813
Форум / Общие вопросы / Скажите какую профу выбирать луку?
Опрос: Скажите какую профу выбирать луку, желательно всестороннего?
Стрелок
Охотник
Следопыт
Скаут
Всего 129 ответов
18 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
охотник =)
охотник массовик крутой, бери, не пожалеешь
штукатур маляр плиточник облицовщик
не следопыт)) там
бафыкласные на скорость бега и атаки. да иинвизтоже неплохо. +скилна откат всего, то есть синвизаможно почти невыходить. ну истаныимеются, а уж от косы смерти1 и 2 маги вешаются просто)))особенно те что в воде вешаются...
да качай стрелка че ты блин. вот нафиг
бафытебе? ну сольешмобовпобыстрее да красава а впвптебе кто даст время перебафываться? а у стрелкаскиловморе что дальних что ближних, его легендарными пиналками можно слить в отдельных случаях) тут даже думать нечего стрелок и все а там орлиными глазами пусть сопляки бафаются кароч)местами даже подгнить и разложиться успели...
дык меньше +11 это вообще в расчет не берется)
просто сколько мы с
пкдропанабили следаком и магом в связке))станытпхаться пкшникам недаютну да, тут нет извращенцев, которые из луков массовиков делают) потому и рассматривают следака и стрелка в основном
очень уж этот
гайдпонравился. буду делать стрелка)У меня такой вопрос, не передомажит ли следак стрелка? Равная точка и т.п. К тому веду что не проще (быстрее) вальнуть автоатакой чем камнедробом или еще чем?. Незнаю как у вас, а у меня проходит секунда перед применениями
скиллов. Тоесть еще раз поясню, когда следак мочит автоатакой, а стрелокскиллами, кто будет дамажнее.Стерлок
спасибо
А Когда оба автоатакой у кого скорость атаки больше?