У пала есть такой вот скилок, Священная аура: святой огонь. Какого его назначение кроме как наносить мизерный дд( есть ли скрытые свойства)? Просто давно интересовался, а толком объяснения не нашел)

Unlive7 • 01-03-2014, 16:33 1,690
Форум / Общие вопросы / Скил танка
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
инвизеров палить.... мизерным массовым домагом
ну и для сбора масс
мобовдо обновы с повышением
ХПуперсов, еще от этого скила был толк, правда своеобразный толк, я такимскиломсжигал пкшников ниже 35лвл(багоюзеров), вставал на
прицепи горели за милую душу....благо ХП позволяло сжечь...сперва 1 огонь, потом 2 огонь(играл стражником)хотя сам не пользовался
багомв это время...т.е. этотскилработал безбага....короче видишь пкшника в люпе, юзаешь режим
ПК, на прицеп, огонь 1 и 2, ждешь пока сгорит, и подбираешьдроп)))Меня как раз таки интересовало это, палит ли он
инвиз)вот только не нужно гипотез и предположений....
пока инвизника увидишь, пока режим
пк, пока огонь включишь...короче му-хрю, а тебя уже тпшнули...2-3 раза соберешь
мобов, может быть, а потомманазакончится, что даже себябафнутьне сможешь, и перестанешьюзатьэтотскил...максимум
бродаможно подловить, если успеешь, а с дальниками полный облом будет...глядите радиус действия скила...Ну на той же арене,
пвпили дескаде отсиновбудет неплохо думаю, а смппроблем нету) подарочный шоп которого за 5к штук хватает с лихвой)Промежуток между тиками
дамагаоч маленький так что если побегать думаю можно и мага спалить) или лука, учитывая чтотанкрезвыйну-ну...удачи, видно, что заступом ты не играл...
Сам играю
танкомв данный момент. От скила только одна польза это когда качаешь твина мелкого, врубаешьскилимобына тебяагрятся.Так же следака в
инвизехорошо им ловить, но только мазохисты будут пытаться ловить следака. (Следака проточеного). Разумней будет переждать егоинвиз.и о
манев этом ты прав, но до обновы ща эсенсыя ее за глаза и сивентабанок пресЕсли верить этому
гайду, тоскилпомимохпдополнительно палитманупротивника.З.Ы. Сам
танкомиграл, но внимание не это не обращал.Этот
скилослабляет и сжигаетхптех кто взял тебя в тарагет.Независимо винвизеон или нет,был бы в радиусе действия скила.