Всем доброго времени суток!) Играл года 2-3 назад в карос, донатил с накопленных денег, качались с друзьями как могли (золотые были времена), ветер в голове, мысли только что бы одеться в игре прилично) Так вот, время идет, возраст не тот, а игра в душу запала и хочется как нибудь сесть после работы, поиграть, расслабиться, вспомнить те времена. В связи с этим встал вопрос: сколько реальных рублей нужно залить в эту пропасть что бы плюс минус прилично одеть пала ориентировочно 103-105 уровня? За кого посоветуете поиграть на данный момент? На кого шмотки дороже и так далее) Интересно будет абсолютно все, т.к. отстал от игры конкретно. Заранее спасибо за ответы

hatson10 • 15-04-2018, 19:14 2,568
Форум / Общие вопросы / Сколько встанет одеть пала примерно 100-105 уровня
14 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Собственна мил человек фан будет или так чисто для души?)
Вообще советую поиграй дулей,не спорю щас закидают какахами но всеж дуля очень классный
перс,если игралсиномпоймешь нечем не уступит ему,са не огромное это минус но рз выручает впвп,если одеть его будет машина для резки магов и тд,пухунайти трудно нормальную,ну самому думаю не будет интереса делать вот попробуй его,хочеш про него подробнее пиши влспухусамому делать иПКдля нее. А ему нуженперс, для того, что бы чисто иногда позависать вечером в игре особо не напрягаясь.на АТ примерно нужно 20к рублей, это около 8ккк карат, за 8ккк не
топпал будет, но и не голый.Ааааа столько писал и вкладку закрыл.... Сейчас перепишу заново.
И так из
персовя бы посоветовалКрита, кана илисина(потроха).Касаемо сколько денег нужно, сказать точно не могу ибо я сейчас в армии, цены не знаю, но постараюсь прикинуть и сказать.
Для того, что бы
персбыл норм как впветак и впвпнужен следующий обвес дляперса-пухаот 98 от +11, а лучше +12,ПКминимум 95+8.Сетже нужен минимум торс и поны от 93 от +7 на физу или ловку, перчи иботына са 30%(любоголвл), почему столько объясню позже.Бижаже нужна будет на пве с 75 пк на шк(от 5) или физ атаку(от 15), но я советую шк,ожуот 4% или 0.08, крыло ангела +4. Вечка 90 са-оз, Авапухии крыльев на поглот. Камни 30 физы, шок 0.4 и остальная всякая мелочь. Вот и весь обвес.Итак при таком обвесе перс будет иметь не плохой
дамаг,топса и норм количества поглота. К примеруКритс таким обвесом будет бить около 9к(это с +12), это приблизительно,критомя не играл. Благодаря поглоту будет возможность стоять почти везде, а его будет минимум 5%, благодаря высокой са хилится перс будет быстро, благодарядамагу, отхил будет норм. Все это будет компенсировать малое количество физ защиты, на котором мы и сэкономили. Как я и писалбижулучше на шк, как по мне от нее профита больше, прибавка отбижина физ атаку слишком ничтожная.Касаемо пвп и этого обвеса, может вы и будете падать на раз два, но и бить будете больно. Приблизительную стоимость всего этого напишу ниже.
Где то на глаз минимум 5.7ккк каратами на А-Т вышло, это с +11
пухой. Округлим до 6ккк на всякий с запасом, на А-Т караты стоят от 2 до 2.5 рублей, то есть 12-15к рублей надо для среднегоперса, что бы мог спокойно играть. Если жепухубрать по лучше(+12) то цена взлетит где то до 7.5ккк карат или 15-18.75к.Если уж и так дорого, то можно сэкономить на
сете30са, и вместо него купить минимум 20%. Купить камни 20 физы вместо 30 физ. 75ПКбижуне покупать. Вместо 90 вечки взять 40 вечку КБ.Итого где то можно сэкономить 1.5-1.8ккк. Или же от 3к до 4.5к рублей. Но если на всем этом сэкономить, то
персне везде сможет выстоять, поглота минимум 3% не будет хватать. Да и перс станет только дляпве. Вот так вот можно сэкономить.Если же перса делать в еще больший упор на
пвп, а это ПКсет95+7 минимум,бижана уменьшение хотя бы 0.15, в идеале 0.18 и сет на снижение минимум 20% торс и поны, и еслиКритто + щит минимум 10%. Все это прибавляет к изначальной стоимости где то 1.5ккк или 3к-3.75к рублей. То есть перс с большим уклоном на пвп будет стоить от 18к рублей. Или если усреднить то 20к рублей. Но не обязательно иметь ПК сет и бижу на уменьшение, можно и без этогосливатьдругих.Ну чтож, это вроде все что хотел сказать, надеюсь вопросов не осталось)
Касаемо цен, это приблизительно ибо будет зависеть от цены за которую купишь караты и сами вещи.
Всем огромное спасибо за подробные ответы, внести ясность) Буду думать)
синодин из самых дешовых.синсамый дешевый?? Раньше совсем наоборот было)синовна палов и канов. Вещей достаточно, пух тоже и не дорогихЧто то никто чару и меча не упомянул. Меч вообще по моему самый дешевый вариант выходит за счет высокой физ защите. А если еще и копье, влить землю+янь (+450 к физ защите) вообще на
мобахшмотана +7 хватает. У копья, сравнительно с мечем урон на одну точку выше. На 91 с Sпухойи среднем обвесом около 6кк+ массы выдают. Защита 5500+ получается. А если еще суперскиллна физ защиту вкачать то и все 8. Только аватар крыльев нужен с поглотом манны. И чаре тоже.