народ все тут свами ля-ля тополя а в игре вас даже не видел)я конешно сам не мэн и не доню ну ладно ладно вру:D 160 рублей вдонил и все) хотел бы вас в игре добавить во френды так что пишите в лс мне ники а я вас буду добовлять ну или я вас напиши в лс сервер азмара

lFreeStylel24 • 13-11-2012, 20:57 1,889
Форум / Общие вопросы / Смотрим,не клацаем мимо
94 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
сервер сервер:Dщаааа
нубы60лвла:D:D
Син2лвла, пол года набивал...Давно пора.
А как ты пкашиш ни разу
донатамне относится!персу тебя :Dфлеттафлетта?) у меня тож флетта гавняшка у магабудешь мне с ежей помогать :D
флеттаинь+вода:Dбуду в ян переливать когда фул сделаюблин у меня там какие то работы с инетом идут уже больше месяца скорость то 3G то 2G задолбали блин( я бы быстрей все починил:D то б отрезал то приклеил скочем:D что посчетал бы лишним выкинул нах:D взял бы три провода и счеталочкой 1 из них перерезал:D
выгодно же:D
кк)а то у меня только 23 осталось после покупки крылышек)все пшел я ежи делать)
я что одна потом буду рули бить?(
кктому кто найдет мне вечку хотябы за 130кк)Меня могешь добавить, нубокрита 84 с +8... Такто сейчас не я играю, я на парах, но давить все равно могешь
Ух какие лаги -_-
3Г модем не хочет работать совсем -_-
я вам песенку кинул там:Dпоходу не которым пошла на пользу
а у не которых даже фотки глянул)
лол, лично мне обошелся в 204 рубля потому что места знать надо :D Мне лично плевать пополняй ряды лохов твой выбор (^^,)по башке сковородкой настучу
Охренеть я тут философию развел. Пойду поем.
ДИМА, ПОЧЕМУ СЛОВО #censure ИЛИ НОЖ ЧЕРЕЗ СЛЭШ БЛОКИРУЕТ АНТИМАТ??????????????????????
pi100let!
сковородкой покараю!!!
в левом углу ринга в синих трусах lFreeStylel
1 раунд :D
Бред какой-то про приют про мамочек,про коледж
Ждем продолжения,я скоро наверное буду книги писать по вашим сообщениям
Но чесно, книгу хочеться назвать "Кто кого ПЕРЕСЁТ" =))
не помешает вам обоим извиниться и закрыть тему.
Был бы я тут админом (Я не притендую конечно)
Я бы вам обоим чат на 2-3 часа бы закрыл хД)
ну за лохов покараем :D
Но #censure не вариант
Но лучше сделать по уму стереть эту тему
Чет я не нашел где он там всех лохами зовет
пусть лучше признают что оба дурни и извинятся :D
я завтра приду проверю :D
не буду разговаривать с плохими дядями :-/
Кать "MMDANCE – Лучший день" слушай ее и все будет ок
кстати совет: пока не работает вк голосование регайтесь в гугле и голосуйте! получайте опыт и радуйтесь
ушла спать
надеюсь вы успокоитесь...
рег лень)
сетна веду!го?:Dради такой штуки переспорю
но завтра) уже сплю)
сетна веду все видели все?:Dдавай так срок месяц или больше если не будет такого флуда ты мне сет или хотя бы 10ккну а если будет так уж и быть я тебу куплю вечку!ладно все споки
сетхочу :Dда за месяц ты сорвешься) и мне к декабрю надо)
ккна халяву хватит:Dну все срок тогда до 1 декабря!!ВРЕМЯ ПОШЛО!!буду называть тебя Дмитрий (отчество) :D
походи на парилку замути меток 10 будем деньги делать :Dя как раз вечку куплю : D
ыыы