Кто лучше?

NightHunter6 • 12-11-2013, 23:24 2,961
Форум / Общие вопросы / Снайп или следак?
Опрос: Следак или Снайп?
Следак
Снайп
Всего 82 ответа
74 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
На мое мнение следак, хотя не тем и не тем не играл.
спорный вопрос, как по мне оба кул) следак против магов хорош и пкашить норм) а кан все порвет, если вточен)
Я за меча.(
Имхо))))
БМ
Нее БМка есть)
хил с 5+13
У следака ш.к. больше, есть
инвиз, против магов нет равных, благодаря двум "косам", а вдамагемежду каном и луком разнича минимальнаяКак говорили некоторые персоны, в народе таких персон зовут школота,- "бИри наемниКа он нагЕбает дажИ с +6"

)))
Скиллыкан, автоатака следак.Снайп поинтересней мне кажется.
СНАЙПЕР и ТОЧКА
Снайп...
инвизеи встать в свою "меткую" стрельбуинвизего и все + отпиваться не забываешькасту скила долгийстаныесть а уже потом в стрельбу переходить. И вообще можно одной звездной убить послестанаеслипуханорма для
становвода есть, ты о ней не знал?лвлпоголовно, если конечно голова естьпри этом
инвиздлиться 1 мин. 40 сек. и тебе прийдется очень долго бегать, а чтобы найти следака и взять его в таргет, надо подойти в плотную, а при использовании маленького "бага" при твое подходе меня будет откидывать на несколько метров и у тебя будет слетать таргет.ну никто не будет следака искать в
инвизе) так чтоинвиз=стойка. гном и без стойки спокойно свалит следака.в общем все пИчально) играйте в косынку) там никто в таргет не берет и в
инвизне уходит))нет, я просто подожду пока он закончится.
Опять же, в плане роста игрока и дальнейшего продвежения по карьерной лестнице, у
персас наличиеминвизавсегда естьпреимущество при захватах рудника и осадах замка, если такой цели нет, то подойдет людой
перс, в том числе и снайпер.Т34 я смотрю ты тупорылый, на хае даже половина не переливается, какой тут поголовно, мне на кане скорость атаки больше как то нравиться чем антистан, еще и проект дальше движеться, там
фармитьи качаться надо а не только опвпдумать, если сначалозастанитьногой потом стойку а потомстанмолнию а затем звезду то ляжет и не рыпнеться, так то у лука пинки и дальний стан, даже откинет если тебя назад то ты то же не сможешь в таргет взять, тупо отбежать и ждать пока ты там бежишь винвизена месте, ну а как вышел старая схема =)персовна кристале следаку очень легко зашкерится, а для архи как я указал выще есть две косы смерти и архи уже не бьеттак то мне вобще класть, на то, кого он выберет, ему играть а не мне
минус на минусгцстана"ногой" как ты его назвал, существует волщебная банка, кроме того длякачана хай скорость атаки не важна, почитайгайдАксиомы, ну если ты решил пойти другим путем, а такомстатенадеюсь как скорость атаки слышал? плюс зелья активности и превосходное зелье силы не пробывал использовать? И для начала прежде чем #censure человека, вникни хоть в суть дебатов, как ты их назвал - "пинки" у следака в скиловом наборе отсутствуют.скилхватит свремени, и ты пока оружее не засунешь не сможешь бить это еще секунда кароч времени хватит.Пинков нету? еще 1 - следака значит.У тебя во многих словах не те буквы, наверно руки тряслись от шторма в заднем месте.Воздухдает 24% са, будь хоть у тебя по 20% в перчах и 20% в ботах СА + все что ты съешь с воздухом будет еще больше.хД
инвизи прощай твоя меткая стрельба, я тебя вижу, а ты меня нет.[quote=261да с арифметикой у тебя видимо чуть-чуть не порядок, как ты сам написал воздух - это 24% к скорости атаки, а указанные тобой
статыэто 40%, при этом у тебя еще имеется антистан, плюс зелья повышающие скорость атаки и для фарма норм и дляпвп.Следак на осадах и захватах удобнее раз. Под
критому него автоатакой при норм моге выбивается 3,5-4к если не больше.Инвизу следа то что надо и пока его кан найдет по нему адскийдамагпройдет. Это два.Инвиз у следа с шепотом ветра и банкой концентратки практически бесконечен. Это три.
Шанс
критавыше. Это четыре.Автоатака с воздухом у лука быстрее. Это пять.
Фармит лук лучше кана из за скорости атаки. Это шесть.
У кана стойка, которую чтобы юзнуть надо сначала найти следа. А это время.
У кана долгие
станы, которые опять таки чтобы юзнуть надо найти лука. Опять время.В общем я думаю кан в
пвпследу продует.А насчет каном отбежать то наврядли получится. Подошел,
стандал, пара-тройка ударов автоатаки, инвиз, ястреб и хана кану.Ну это мое мнение.
по другому цензура не пускала написать
у тебя с мозгом чуть чуть не порядок
лсв игнор кинул)ты не играл каном, у кана скорость атаки больше чем у лука!
блин чет пришельцы там вторжение затягивают)
баффомбудет, активой, азмаранкой, воздухом, погруз еще можешь навесить. И сравни. Пишется то так, только ты написал по другому. Да и оскробляешь ты людей, нехорошо это. Это значит аргументы закончились у тебя и ты опять проиграл)"ранво" и "равно" не хватает интелекта различить эти два слова?
по дефолту с фул воздухом у кана больше скорость, а ваши фуфлобафы вечно не будут висеть. Это тоже самое если я стрелком рубану осаду и буду мерять скорость пока я в осаде.
по дефолту с фул воздухом у кана больше скорость, а ваши фуфлобафы вечно не будут висеть. Это тоже самое если я стрелком рубану осаду и буду мерять скорость пока я в осаде.
ну да 25% скорости ппц просто
имба! аж на 30 секунд. Твои доводы просто убоги.баффна скорость.о, исправил, надеюсь тру следаки - пердаки довольны? все ранво кан поимеет их=)
даже копье их поимеет
скилловназвал против кана) А ты все равно упираешься.Хотя кан может и нагнет, если
ганкатьбудет в зероне на скелетах, илипкшитьна пару скритом.я уже выразил свое мнение. теперь я тоже буду мерять са у стрелка в осаде. Качайте стрелка посоны он гнет!
скиллами. Не ну а что, скорость атаки же, нафиг емускиллы. И меткую стрельбу он неюзаетвпвп, зачем ему, у него базовая скорость выше, он и так нагнет. Рот мне не затыкай шпана. Я как нибудь сам определюсь что мне и в какой форме сказать. А ты чтобы мне указывать дорасти сначала и ума поднаберись.В реальной жизни бы уже по бубну от меня получил.
я наверно все таки повторюсь, мне класть кого он выберет
просто чтоб знали что следак не гнет канов, мечей, и магов.
у первых двух
становпридостаточно чтоб нагнуть, ну а маг просто гнет черепком, палкой в пол и пеплом если вам удобно.
бомбануло хДPVPвариант, а приганкетак то выйграетганкер, неважно кто.А следак может нагнуть кого угодно. Была бы точка от +11 и руки растущие из нужного места.
ну да следак - пердак мега гнульщик я смотрю 36 то нагинать мастер
А вот ты похоже никогда со следаком
пвпне был.Т34 уже не пишеет, наверно понял что дерьмо сморозил по поводу воды и воздуха, а ты сейчас будешь мне тут втирать как я, кому я, что я, сказал, мне это в лоб не уперлось, пойду чай пить.
Был и не раз, ложились все, почти, были те кто с вечкой крылами и +9 вот от них то я и падал, тк у меня то нету такого добра.при таком мелком счете
пккак 320 почти все из них былопвп, не ганкаю пока обвес не сделаю.Так ты детский сад не прогуливай, там тебе прочитают
какие бугурты здесь