Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Loner1603-11-2014, 15:19 726

Форум / Общие вопросы / [Событие] Тыквогеддон. Заражение....

Первые лучи осеннего солнца осветили мою просторную комнату. Сначала я совершенно не мог понять, почему я нахожусь в кресле, а мой монитор показывает "экран смерти". Но события вчерашнего дня вспыхнули у меня в голове ослепительным светом. Липкая дрожь покрыла мое тело, сковывая движения.

Я захотел удалить все записи и никогда не вспоминать о них, списав все на усталость. Так ведь проще: лучше отдохнуть и с полными силами вернуться на работу, неся людям радость и свет.

Машинально перезагрузив компьютер, я начал искать те записи, но... их не было! Может действительно это все мне привиделось и пора к психиатру... Нет! Этого не может быть!

Я снова обратился в скайпе к своим коллегам, все они тоже пересматривали запись, но никакой тыквы больше не видели. Это очень странно, я до сих пор чувствую на себе ее отвратительный взгляд.

Нужно снова разобраться! Я включил прямую трансляцию из офиса и начал смиренно наблюдать за происходящим. Мир и покой в офисе успокоили меня, но не надолго...

Как только я захотел отлучиться за горячим чаем от компьютера, экран начал мерцать. Свет в офисе моргал. Лампы будто переливались в странном танце, они хаотично гасли и загорались вновь. Это действо заворожило меня.

Вдруг я увидел тень, она проскользнула под одним из дальних столов. Я приблизился, чтобы присмотреться получше. Из тени стола на меня смотрело два красных глаза. Они действительно смотрели на меня сквозь камеру и мой монитор. Не передать словами, как мне стало жутко. Я резко выдернул шнур питания и включил свет во всей квартире.

Нет, хватит с меня сегодня приключений, так и психом стать не долго, пойду посмотрю котиков на телефоне...

Сегодня вас ждет:

7 комментариев
  • аватар

    Еврей, новый уровень

  • аватар

    Теперь думаю паковать чемоданы и сваливать)

  • аватар

    что то вы не так поняли, они обычным старым коробкам добавили новый смысл, просто попимо товаров, вы еще и голосуете автоматически

  • аватар

    MPRH что то вы не так поняли, они обычным...
    ага если бы не было голосования то они включили бы караты на некоторое время.

  • аватар

    Loner ага если бы не было голосования...
    да мне все равно что они там включают, что бы не включали - это их бонус для игроков, они вообще не обязаны ничего включать, все просто привыкли ко всем этим рейтам, что стали их воспринимать как обязанность компании, и уже просто требуют не только их включить, но еще и то что хотят именно они(пользователи). 

    спуститесь на землю, дали рейты - хорошо, не дали - не обязаны. 

  • аватар

    MPRH [quote=403063]да мне все равно что...
    тогда им не нужно было бы ломать игру.

  • аватар

    Loner [quote=403064]тогда им не нужно было...
    ну это тоже на их усмотрение, хотят ломают, хотят совершенствуют)

    единственное что они обязаны - это в полной мере оказывать услуги, за которые вы заплатили) 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все