обьясните мне что за станы у мелких ублюдков(канов) во первых сбивают таргет во вторых после них бить не можеш. написано тока применение навыка и стоиш как дурак не можеш стукнуть по наглой рыжей морде

Чико10 • 16-12-2012, 14:32 1,306
Форум / Общие вопросы / Станы
12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
"неможеш
скилыиспользывать" тебя за станили не нада на скилы нажимать и все будет чики пуки)))и че такое "таргет?"))
Я видел
сина, которого пинал странник и они оба падалипонятно
вот седня с каном пинался, ну уродец этот пытался меня под
мобакинуть, еще так нагло) стою на авто а он потихоньку по 100хпснимает) ну не в этом суть. начинаю его колотить он мну пнет (тут опять же замах креста на 360 градусов роль играет а вы спрашиваете че никто не качает кретов) ну дык я пока замахнусь он мну пнет уже таргет сбился и я даж не ударил, состанавышелскилюзаю а оно пише "применение навыка" он нихрена не применяется вот берет и не применятеся аперсто со стана вышел уже еп. что за фигня я не пойму никак))Вот так решается эта проблема
Секрет, как не попадать в станы
Потому что это
багЕсли играешь каном . Удар Молота + Атака Молнией и твоя жертва не может битьскилами)пухуи опять вытащить и все ок. а вообще, вода вам в помощь.ну понятно что вода поможет, но для воды рано еще, маленький я)
стансин, сломалскилыи вылез с таргета. значит не одни жирные с такой #censureблин у меня 3
станаи никакой #censure нет на них))