Знает кто причину отсутствия Стражей на сервере баласон?На данный момент чат просто забит флудом и матом)))
ответы в коментарии
кому нежалко плюсаните))
Знает кто причину отсутствия Стражей на сервере баласон?На данный момент чат просто забит флудом и матом)))
ответы в коментарии
кому нежалко плюсаните))
грозный?))
а они тебе нужны?
лишние небудут
что то невидно ихних 24/7 )))))
я седня кинул заявку в стражи, меня полюбэ примут
http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=236059&page=59 жаль там флуда нет(
На Зероне стражей не наблюдается,НО чат то какой чистенький)) Не флуда,не мата,не капса)
Главное, чтобы я стражем не стал.. Ибо чат Зерона тогда вообще опустеет
нажмите хоть ктонить (+) ))
Эм, то ли ты #censure то ли я юмора не понял, но мы на форуме.
Стражи ?? не неслышал , азмара 4 канал - ху ле спамят? толку от них пздц
ок ок -->>> + <<<--
Я на зероне на 4 канале вчера сидел и любовался как в Крике чуть-ли не так вот писали :"Уважаемые пользователи,приобретите пожалуйста мои кенжи 52+6, в
пм,спасибо"хахахахахха
А как подать заяву?!)
Какого хрена стражи банят тех кто написал матом в ОБЩИЙ #censure ЧАТ ЕСЛИ ИХ ПРЕДУМАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ СМОТРЕЛИ ЁПАНУЮ КОАЛИЦИЮ А НЕ ОБЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ БЫ ЕЩЁ СВОИХ СО

ГИ#censure БАНИЛИ!Уважаемые Администраторы игры Карос:Начало. У меня к вам лично пара вопросов о некорректной работе Стражей. Сегодня Страж ВреденкаЯ заблокировала меня за общение в коалиции с ребятами, я обратилась на форум жалоб http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=269269
Прописала данную проблему и прикрепила
скрин, подтверждающий мою правоту. Мне последовало немедленный ответ самого Стража ВреденкаЯ. В данном тексте она оправдывала свои действия, беспочвенно основываясь на том, что следовала уставу Стража. Я прописала ей в ответ, что бы она мне ничего не говорила, и что я ожидаю ответа Администрации , а не стража. Меня Заблокировали на этом форуме, и удалили мою запись.Когда я написала уже с профиле GXP мне последовали упрекающее сообщения в ответ, но по вопросу касающееся поведения стража ответа так я и не дождалась. Я неоднократно сталкивалась с несправедливым отношением Стража ВреденкаЯ в чате Коалиции Крета. Не однократно она злоупотребляла своим положением Стража, и не банила тех, кто по отношению к некоторым игрокам относился с унижением.
Я уверена, что страж ВреденкаЯ злоупотребляет своим положением в выгоду себе самой. И я настоятельно прошу вас снять ее с статуса стража.
Подобное поведение портит игровой процесс, это недопустимо, даже для стража.
Спасибо за внимание. Ожидаю от вас ответа.
врединку выпинули)
Страж - Barcelona выдает бан-чата без предупреждения - это против правил !