я думаю многие заметили, что в продаже через личные магазины появились свитки чарования доспехов(оружия) 100% выглядят как защита доспехов и оружия соотвественно. это новый развод? кто покупал отпишитесь.

Простак4 • 31-12-2012, 20:16 2,104
Форум / Общие вопросы / Свитки чарования 100%
10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Да развод, на собственном опыте убедился. Мне еще повезло что мне ее за 5
кквсунули. а то я потом видел что за 50и за 40кк эту хню продавали.На самом деле это просто криво переведенная защита, админы потом позже написали что они опять накосячили.
админы картинку толе название перепутали.. ну а наши разводилы етим пользуются и уже много людей кинули.. развод
да покупай канеш хочеш я те продам пару десятков штук?
вот меня поражает кто заказывает такие
ивенты? это заранее продумывается? ведь что в корее что в никите не дураки, все с высшим образованием все понимают однако вот такая куйня. или все же этобагкак вы думаете?автор ты в новостях видел что то про свитки 100%? админы в игре орут на пол экрана "доставайте с коробок свитки за 1,98 гхп"?
Кое-кто тут об них
пуху+10 спалил. 5ккэто еще мелочь.Это обычная защита просто ошибка в локолизации то есть в переводе.
я за 300к видал)
Короче ребят я писал в тех поддержку сказали что это ошибка и что это обычная защита.. А сам ее продал за 1
кк;Dя хватанул за 2.5
кк, хорошо потом сбагрил за 3.5кк) спасибо всем кто откликнулся.Ребят)))) Кто-то (я среди них) поднялись на этих ЗАЩИТО-ТОЧКАХ)))) Продал 10штук челу=) по 7
кк:DDDD Видимо он хотел точнуть 88 на +13 :DDD и то же забарыжить))) я Долго ржал когда продавал=) Но потом чел просто не давал кому либо кричать в крик...=) еще дня 3-4 чат был фиолетовым как только я заходил в игру=) ну и богатый словарный запас у этого человечка=) Барыга он и в африке барыга=) ах да) почему 10 Точко-защит))) Ведь до +3 безпалевное чарование =))))я за 15
кктолкалXDD