Всем доброго времени суток, может кто подскажет, часто на видосах вижу, что у людей не стандартные статус бары, что это может кто-то рассказать и объяснить, как это поменять?)
Буду очень признателен.

бока5 • 27-06-2020, 11:18 1,751
Форум / Общие вопросы / Текстуры
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
дай ссылку на видос или
скриншотысюда закиньВот
Вот грубо говорят такое.Посмотрите блоги вот этого человека => http://ongab.ru/id32182 В его гайдах, я полагаю, Вы найдете все, что Вас интересует (надеюсь, в папках с файлами ничего не поменялось, и его видеоблоги будут для Вас актуальны). Саша наглядно показывает и рассказывает как не только менять меню, но и как сделать например, своего персонажа лысым
или сделать татуировки, или как убрать текстурки крыльев и т.д.
А то, что на Вашем
скрине, то это можно увидеть вот в этом видеоролике:http://ongab.ru/karos/menyaem-znachok-vip-472136
Вроде весь интерфейс можно изменить вот в этой папке
я в свое время когда играл редактировал с помочью программы Paint.NET
(!) Прежде чем что либо редактировать в папке IE_Base, перед началом своих экспериментов обязательно скопирую эту папку в любое удобное место. Иначе будешь переустанавливать игру.
Спасибо большое :3
А Вы уже что то пробовали заменить, или пока не планируете ничего менять?
Да, вот пока так сделал, извиняюсь, что вырезками такими, почему-то цельный
скринне хочет загружать(Очень доволен
скринызагружаются. У меня тоже такой трабл был, причем неоднократно и это при том, что лимитскринов(на сайте имеются лимиты загружаемой информации, и в 1 пост больше 10-ти скринов нельзя загрузить) я так же, как и Вы - не превышала!Я рада, что у Вас все получилось
И что это за Золотая железная руда, которая над камешком возврата находится, это что то новое что ли?
А "Золотая железная руда" - обычная золотая руда, которую можно продать
NPC, вкрафтене используется.Честно, не помню на других локализациях падает такая руда или нет, так как давненько не играл нигде кроме "Пиратки".
Абсолютно ничего не могу сказать про другие локализации, но конкретно в РУшке, я такую руду ни разу не добывала и не видела
неплохая информация
здесь можно много чего интересного найти.